Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed      250  .    1
РАМЕН БАР 22 ноября

Коктейли от Давида Стеньшина и черные булочки бао

Рамен-бар RA’MENна Цветном бульваре запустил меню авторских коктейлей, разработанных специально для бара лучшим барменом России 2019 по версии Diageo Reserve World Class Давидом Стеньшиным и миксологом Евгением Шашиным. В коктейльной карте бартендеров – все самое интересное из твистов на классику с упором на ингредиенты японской кухни. Так в WASABI MULE (480 р.)бармены замешивают водку с имбирем и кордиалом на васаби, в LYCHEE TINI (480 р.)к джину добавляют пюре личи, а в твисте на гимлет UMESHU GIMLET (480 р.)с ромом миксуют японский ликер Umeshu из слив умэ и сётю и добавляют бузину.

В пэйринг к коктейлям в RA’MENсменился и пополнился состав закусок. Из любопытного – паровые булочки бао (250 р. – шт.)с курицей, свининой, лососем и уткой. В баре булочки можно встретить как традиционно белого цвета, так и угольно черного. К новинкам приписали легкие поке-чипсы (320 р.-370 р.)на креветочных или рисовых чипсах и хенд-роллы (280 р.-350 р.)с тунцом, лососем и авокадо на выбор. Musteatв новом меню – поп-корн из креветок (380 р.) с имбирем и соусом васаби и гедза с креветками (400 р.), обжаренные в соусе шрирача.

И немного интаграмных блюд – новый rice-bowlcтунцом (480 р.), такуаном, маринованными огурцами и эдамамэ и яркий рамен Отважный пайтан (450 р.)на насыщенном крином бульоне с грибами муэр, копченым куриным филе и маринованным бамбуком.

Встречать выходные с новыми меню и свежей коктейльной картой теперь стало еще веселее – в RA’MEN запустили еженедельные вечеринки. Каждые пятницу и субботу с 21:00 за пульты бара встают самые нескучные диджеи Москвы.

Рестораны из этой новости

Ресторан РАМЕН БАР

ТрубнаяЦветной бульвар, Москва, Цветной б-р., д. 21, стр. 7
Интересы: