Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed shafranovisu christian
Christian 22 ноября

Cезон белого трюфеля

Трюфель отлично сочетается со многими продуктами – овощами, мясом, пастой, дичью, и это в очередной раз блестяще доказал шеф-повар Кристиан Лоренцини, представив новое трюфельное меню в своем одноименном ресторане Christian. 

Каждое блюдо – шедевр с авторским почерком Кристиана. Среди новых закусок – тартар из телятины с сырным кремом (1150 руб.) и бэби-шпинатовый салат (850 руб.) с пармезаном и ореховым соусом. Оба блюда готовятся с добавлением трюфельного масла. На первое подадут сырный суп с ньокками из черного хлеба, который по рекомендации шефа дополнят слайсами трюфеля. На горячее невозможно не заказать пасту: тальолини с трюфельным соусом (780 руб.) и трюфельные феттучини с вонголе и шафраном (960 руб.). Любителей всего необычного заинтересует утиная грудка со сморчками в трюфельном соусе (1280 руб.). И финальный аккорд: шедевр среди десертов – шафрановису (560 руб.) или шафрановый тирамису, и в нем, конечно же, тоже присутствуют нотки трюфеля.  

А тем, кому захочется усилить трюфельное удовольствие, подадут белый трюфель в дополнение к любому блюду (280 руб./1 г).

Говорят, хоть раз познакомившись с белым трюфелем, практически невозможно не стать его поклонником на всю жизнь. У тех, кто ещё не успел это сделать, есть все шансы: сезон продлится до конца декабря, поэтому, как говорят итальянцы, важно «поймать момент» и отправиться на охоту за этим грибом – если не в Италию, например, то гораздо ближе - в ресторан Christian. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Christian

Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1А
Интересы: