Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed h68a0361 copy
Пикник 28 ноября

Первый зимний пикник по-Ruski

Новый загородный ресторан «Пикник» продолжает цикл пикников с известными шефами. 30 ноября и 1 декабря в Павловом подворье гостит Александр Волков-Медведев, шеф-повар самого высокого в мире ресторана русской кухни – Ruski.

Зима в Подмосковье начнется с самым что ни на есть русским вкусом и настроением. В печи будут томиться традиционные валаамские щи с белыми грибами, с пылу-с жару на стол подадут пирожки с капустой, яйцом и мясом, а настоящие гурманы оценят сочетание дальневосточного гребешка с топленым молоком и хрустящим беконом.

Меню русского пикника Александр Волков-Медведев постарался сделать традиционным и современным одновременно. Для гостей ресторана в Павловом подворье это отличный повод впервые попробовать приготовленные по старинному рецепту кундюмы с ягненком или оценить нежность томленых в сметане свиных ребрышек. А может быть открыть для себя что-то новое, заказав сагудай из морской рыбы с маринованными огурцами и воздушным картофелем или оригинальный дуэт подкопченного лосося с морковным пюре. Отправится на короткие каникулы в Подмосковье и фирменный десерт Ruski– «Взбитые яблоки», необычное блюдо, целиком приготовленное из одних только яблок.

Пирожки с капустой, яйцом, мясом 90 р.

Сугудай из морской рыбы с маринованными огурцами и воздушным картофелем 930 р.

Паштет из куриной печени с черной смородиной 470

Сельдь с ржаным тостоми яйцом пашот 530 р.

Кундюмы с томлёным ягнёнком и томатным муссом 870 р.

Дальневосточный гребешок с топленым молоком и хрустящим беконом 970 р.

Щи валаамские томленые с белыми грибами 470 р.

Подкопченый лосось с морковным пюре 1270 р.

Свиные ребрышки томленые в сметане 730 р.

Взбитые яблоки 470 р.

Панакота из сметаны с клубникой и клубничным мороженым 470 р.

Рестораны из этой новости

Ресторан Пикник

Москва, 14-й км Новорижского ш., дер. Новинки «Павлово Подворье», д. 115, стр. 6
Интересы: