Новый загородный ресторан «Пикник» продолжает цикл пикников с известными шефами. 30 ноября и 1 декабря в Павловом подворье гостит Александр Волков-Медведев, шеф-повар самого высокого в мире ресторана русской кухни – Ruski.
Зима в Подмосковье начнется с самым что ни на есть русским вкусом и настроением. В печи будут томиться традиционные валаамские щи с белыми грибами, с пылу-с жару на стол подадут пирожки с капустой, яйцом и мясом, а настоящие гурманы оценят сочетание дальневосточного гребешка с топленым молоком и хрустящим беконом.
Меню русского пикника Александр Волков-Медведев постарался сделать традиционным и современным одновременно. Для гостей ресторана в Павловом подворье это отличный повод впервые попробовать приготовленные по старинному рецепту кундюмы с ягненком или оценить нежность томленых в сметане свиных ребрышек. А может быть открыть для себя что-то новое, заказав сагудай из морской рыбы с маринованными огурцами и воздушным картофелем или оригинальный дуэт подкопченного лосося с морковным пюре. Отправится на короткие каникулы в Подмосковье и фирменный десерт Ruski– «Взбитые яблоки», необычное блюдо, целиком приготовленное из одних только яблок.
Пирожки с капустой, яйцом, мясом 90 р.
Сугудай из морской рыбы с маринованными огурцами и воздушным картофелем 930 р.
Паштет из куриной печени с черной смородиной 470
Сельдь с ржаным тостоми яйцом пашот 530 р.
Кундюмы с томлёным ягнёнком и томатным муссом 870 р.
Дальневосточный гребешок с топленым молоком и хрустящим беконом 970 р.
Щи валаамские томленые с белыми грибами 470 р.
Подкопченый лосось с морковным пюре 1270 р.
Свиные ребрышки томленые в сметане 730 р.
Взбитые яблоки 470 р.
Панакота из сметаны с клубникой и клубничным мороженым 470 р.
Первый зимний пикник по-Ruski
Новый загородный ресторан «Пикник» продолжает цикл пикников с известными шефами. 30 ноября и 1 декабря в Павловом подворье гостит Александр Волков-Медведев, шеф-повар самого высокого в мире ресторана русской кухни – Ruski.
Зима в Подмосковье начнется с самым что ни на есть русским вкусом и настроением. В печи будут томиться традиционные валаамские щи с белыми грибами, с пылу-с жару на стол подадут пирожки с капустой, яйцом и мясом, а настоящие гурманы оценят сочетание дальневосточного гребешка с топленым молоком и хрустящим беконом.
Меню русского пикника Александр Волков-Медведев постарался сделать традиционным и современным одновременно. Для гостей ресторана в Павловом подворье это отличный повод впервые попробовать приготовленные по старинному рецепту кундюмы с ягненком или оценить нежность томленых в сметане свиных ребрышек. А может быть открыть для себя что-то новое, заказав сагудай из морской рыбы с маринованными огурцами и воздушным картофелем или оригинальный дуэт подкопченного лосося с морковным пюре. Отправится на короткие каникулы в Подмосковье и фирменный десерт Ruski– «Взбитые яблоки», необычное блюдо, целиком приготовленное из одних только яблок.
Пирожки с капустой, яйцом, мясом 90 р.
Сугудай из морской рыбы с маринованными огурцами и воздушным картофелем 930 р.
Паштет из куриной печени с черной смородиной 470
Сельдь с ржаным тостоми яйцом пашот 530 р.
Кундюмы с томлёным ягнёнком и томатным муссом 870 р.
Дальневосточный гребешок с топленым молоком и хрустящим беконом 970 р.
Щи валаамские томленые с белыми грибами 470 р.
Подкопченый лосось с морковным пюре 1270 р.
Свиные ребрышки томленые в сметане 730 р.
Взбитые яблоки 470 р.
Панакота из сметаны с клубникой и клубничным мороженым 470 р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пикник