Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Levantine 26 декабря 2019

Стамбульские новогодние бранчи

В новогодние каникулы, со 3 по 13 января, в ресторане  Levantine предлагают стамбульские бранчи. Шефы Бурак Осман и Биляль Речбер придумали настоящий турецкий сет - сытный, сочный, праздничный, в котором собрали самые яркие блюда Османской Империи. Заказывать сет надо на двоих, одному управиться нереально.Сначала - мезе. Небольшие холодные закуски, с которых традиционно начинается любое застолье в Стамбуле. Шефы советуют хумус, турецкую шакшуку (холодные запеченные баклажаны и томаты), кабачки с йогуртом, хайдари (густой йогурт с чесноком и специями) и закуску из маринованной белой фасоли. К мезе принесут большую пышную горячую лепешку, обсыпанную черным кунжутом, - пуф.

Дальше - больше. Кебаб - обязательная программа. В Levantine все кебабы строго рубленные вручную (никаких мясорубок, которые портят волокна, а, следовательно, и вкус мяса). В меню бранча включен Урфа кебаб из мяса ягненка. И еще одно горячее - тавук шиш - нежнейший шашлык из курицы в пряностях.

В конце любой трапезы в Стамбуле заказываю чай в чашечках из тонкого стекла, они называются армуды.Levantine в финале бранча обязательно принесут чай, орехи и сухофрукты.

Бранчи сервируют все новогодние каникулы с утра до вечера - заказывай, когда хочешь. Стоимость бранча на двоих - 2250  рублей. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Levantine

Смоленская, Москва, Новинский б-р. 7 эт, д. 8
Интересы: