C 24 февраля шеф-повар Элан Давидян порадует гостей ресторана PlOV Project блинным меню. Предложение будет действовать всю масленичную неделю. Среди новинок – всеми любимые сочетания и вкусы. Для тех, кто предпочитает традиционный и самый простой вариант, есть классические блинчики (250 руб.) в сочетании со сметаной, вареньем, медом или сгущенным молоком на выбор (по 70 руб. каждое). Кто захочет основательно подкрепиться, в ресторане предложат блины с семгой (450 руб.) и блинные мешочки с нежным мясным фаршем (370 руб.). Для вегетарианцев есть предложение с грибами и шпинатом (410 руб.). Ну и, конечно, здесь не забыли про сладкое: это блинчики с творогом и свежей клубникой (370 руб.) и, верх удовольствия, шоколадный блинный торт с кремом чиз.
А дополнить блинный рацион можно согревающими сезонными напитками. Коктейль Печеное яблоко (650 руб.) на основе пряного рома и имбирного тоника в сочетании с яблоком, запеченным в вине Sauvignon Blanc, не просто согреет, но и поднимет настроение. Напиток Тыква-мандарин (550 руб.) из тыквенного кордиала, хереса на бренди и мандаринового сиропа – еще одно необычное сочетание, которое однозначно стоит попробовать.
Блинная неделя с Эланом Давидяном
C 24 февраля шеф-повар Элан Давидян порадует гостей ресторана PlOV Project блинным меню. Предложение будет действовать всю масленичную неделю. Среди новинок – всеми любимые сочетания и вкусы. Для тех, кто предпочитает традиционный и самый простой вариант, есть классические блинчики (250 руб.) в сочетании со сметаной, вареньем, медом или сгущенным молоком на выбор (по 70 руб. каждое). Кто захочет основательно подкрепиться, в ресторане предложат блины с семгой (450 руб.) и блинные мешочки с нежным мясным фаршем (370 руб.). Для вегетарианцев есть предложение с грибами и шпинатом (410 руб.). Ну и, конечно, здесь не забыли про сладкое: это блинчики с творогом и свежей клубникой (370 руб.) и, верх удовольствия, шоколадный блинный торт с кремом чиз.
А дополнить блинный рацион можно согревающими сезонными напитками. Коктейль Печеное яблоко (650 руб.) на основе пряного рома и имбирного тоника в сочетании с яблоком, запеченным в вине Sauvignon Blanc, не просто согреет, но и поднимет настроение. Напиток Тыква-мандарин (550 руб.) из тыквенного кордиала, хереса на бренди и мандаринового сиропа – еще одно необычное сочетание, которое однозначно стоит попробовать.
Рестораны из этой новости
Ресторан Plov project