Зеленая гречка, свекольный хумус, стейк из тыквы, полба в сладком перце, фокачча с томатами - постные блюда в новом Зеленом меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy. Каждую весну в ресторане Food Embassy обновляется самый первый раздел - Зеленое меню. Все изменения, конечно, приурочены в Посту, но Зеленое меню действует круглогодично. Потому что идеально запеченный баклажан под пикантным японским соусом хочется всегда.Зеленый старт - это розовый свекольный хумус (480 руб.), легкий, но сытный, как и все бобовые блюда. Первая теплая закуска - огромная порция печеных баклажанов(580 руб.), шеф-повар Андрей Макаев подает их с сочными бакинскими томатами под традиционным японским соусом Эбара, в основе которого патока, соевый соус, солодовый уксус и сахар.
Главная российская крупа - гречка- солирует в двух постных блюдах: зеленая гречка с белыми грибами и травами (520 руб.) и гречневая лапша со сладким перцем, цукини и репчатым луком (520 руб.). На первое - суп из сладкой тыквы с имбирем и картофельными чипсами (420 руб.) или нежный томатный суп с базиликом (420 руб.). А на горячее выбор следует делать между стейком из тыквы, запеченной с розмарином, фисташками и медом (480 руб.) и большим сладким перцем, фаршированным полбой под тыквенно-имбирным соусом (520 руб.). И еще -фокачча Julia, выбор Юлии Высоцкой, с горой свежих томатов с ярким розмарином (590 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое зеленое
Зеленая гречка, свекольный хумус, стейк из тыквы, полба в сладком перце, фокачча с томатами - постные блюда в новом Зеленом меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy. Каждую весну в ресторане Food Embassy обновляется самый первый раздел - Зеленое меню. Все изменения, конечно, приурочены в Посту, но Зеленое меню действует круглогодично. Потому что идеально запеченный баклажан под пикантным японским соусом хочется всегда.Зеленый старт - это розовый свекольный хумус (480 руб.), легкий, но сытный, как и все бобовые блюда. Первая теплая закуска - огромная порция печеных баклажанов(580 руб.), шеф-повар Андрей Макаев подает их с сочными бакинскими томатами под традиционным японским соусом Эбара, в основе которого патока, соевый соус, солодовый уксус и сахар.
Главная российская крупа - гречка- солирует в двух постных блюдах: зеленая гречка с белыми грибами и травами (520 руб.) и гречневая лапша со сладким перцем, цукини и репчатым луком (520 руб.). На первое - суп из сладкой тыквы с имбирем и картофельными чипсами (420 руб.) или нежный томатный суп с базиликом (420 руб.). А на горячее выбор следует делать между стейком из тыквы, запеченной с розмарином, фисташками и медом (480 руб.) и большим сладким перцем, фаршированным полбой под тыквенно-имбирным соусом (520 руб.). И еще -фокачча Julia, выбор Юлии Высоцкой, с горой свежих томатов с ярким розмарином (590 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Food Embassy