Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 2019 06 25 0963
Buro Tsum 17 июня

На стиле: летний ресторан BURO TSUM

Море зелени, итальянская дизайнерская мебель и светильники с парижского блошиного рынка – терраса BUROTSUMвыглядит так, словно ее перенесли с Лазурного берега прямо в центр Москвы. Густой плющ обвивает стены, а цветы и лавандовые шары покачиваются в такт теплому ветру. В будни подняться на крышу можно уже в 10 утра, чтобы позавтракать и сделать селфи в летнем луке у живописной инста-стены, где фрагменты старой плитки игриво выглядывают сквозь густую сочную зелень. В выходные день начинается в 11;00 – с бокала шампанского, авокадо тоста со слабосоленым лососем и сырников.

Завтрак на террасе BUROTSUM– отличная возможность выйти из карантина сразу в зону комфорта. Среди последних обновлений скрамбл с соусом из тхины, чили, кинзой и травой заатар, который подают со сладкими спелыми помидорами на обжаренном в сливочном масле ржано-пшеничном тосте. Тех, кто по утрам ограничивается бутербродом, ждет запеченный тост с гуакамоле, моцареллой, томатами, креветками темпура и ароматной зеленью и томатный тост с авокадо и карпаччо из узбекских томатов. И надо поторопиться попробовать горячий нут с карри, яйцом и лепешками роти и французский тост с карамелью и ягодами – все говорит о том, что это новые хиты утреннего меню шеф-повара Владимира Чистякова.

Вечером своя программа: любоваться закатом над старым центром Москвы, слушать уличных музыкантов, выбравших Кузнецкий мост своей концертной площадкой, и ужинать тем, по чему больше всего скучали. Может быть крудо из сибасса с облепиховым агуачили и запеченной капустой в трюфельном соусе. А может, авокадо роллом с крабом и мисо соусомм и утиным кебабом с томатной сальсой. У каждого свой стиль – здесь, в ЦУМе, это понимают как нигде хорошо и создают свои гастрономические тренды.

Рестораны из этой новости

Интересы: