Очаровательная веранда ресторана #СибирьСибирь - как дача в Академгородке. Столы в отдельных беседках, даже мебель не пришлось переставлять - здесь и так была очень вальяжная рассадка. Озеленили дальневосточными растениями - сахалинской гречихой (разрастется, как бамбук), декоративными ивами хвощами и папоротниками, дикими злаками: намёк на богатую природу Сибири.
Ресторан продолжает работать на доставку, шеф-повар Евгений Кузнецов продолжает работать над сезонными обновлениями меню.
Среди новинок - сочные беляши с уткой (380 руб.), разноцветные нового урожая перчики с начинкой из лося (740 руб.), жареная олюторская сельдь с дареным же редисом, брокколи и тремя видами лука (680 руб.). Соленая жареная селедка - это смело, и при этом на удивление вкусно.Среди неизбежных в меню начала лета салатов стоит обратить внимание на том, что с клубникой и вяленой уткой (760 руб.) и на фантастический, свежий, как молодой совиньон, салат из крапивы и дикой черемши с копченым муксуном и огурцом (460 руб.).Ну, и конечно, особая летняя радость - холодные супы. Здесь их три - свекольник, окрошка на ядреном сибирском квасе и очень вкусная огуречная, с вареным телячьим языком (все по 460 руб.). А на прохладную погоду - борщ с копченой грушей и телячьими щечками (480 руб.) или зеленые щи на утином бульоне (480 руб.).Сами меню в ресторане Дениса Иванова решили печатать пока одноразовые, но во всем есть хорошая сторона: сезонные обновления будут идти постоянно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Природа Сибири на московской веранде
Очаровательная веранда ресторана #СибирьСибирь - как дача в Академгородке. Столы в отдельных беседках, даже мебель не пришлось переставлять - здесь и так была очень вальяжная рассадка. Озеленили дальневосточными растениями - сахалинской гречихой (разрастется, как бамбук), декоративными ивами хвощами и папоротниками, дикими злаками: намёк на богатую природу Сибири.
Ресторан продолжает работать на доставку, шеф-повар Евгений Кузнецов продолжает работать над сезонными обновлениями меню.
Среди новинок - сочные беляши с уткой (380 руб.), разноцветные нового урожая перчики с начинкой из лося (740 руб.), жареная олюторская сельдь с дареным же редисом, брокколи и тремя видами лука (680 руб.). Соленая жареная селедка - это смело, и при этом на удивление вкусно.Среди неизбежных в меню начала лета салатов стоит обратить внимание на том, что с клубникой и вяленой уткой (760 руб.) и на фантастический, свежий, как молодой совиньон, салат из крапивы и дикой черемши с копченым муксуном и огурцом (460 руб.).Ну, и конечно, особая летняя радость - холодные супы. Здесь их три - свекольник, окрошка на ядреном сибирском квасе и очень вкусная огуречная, с вареным телячьим языком (все по 460 руб.). А на прохладную погоду - борщ с копченой грушей и телячьими щечками (480 руб.) или зеленые щи на утином бульоне (480 руб.).Сами меню в ресторане Дениса Иванова решили печатать пока одноразовые, но во всем есть хорошая сторона: сезонные обновления будут идти постоянно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан СибирьСибирь