С 16 июня проекты Lucky Group от бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских открывают сезон летних веранд. MARGARITA BISTRO
Расположенная на Малой Бронной с видом на Патриаршие пруды, веранда Margarita Bistro вмещает 14 человек. Здесь по традиции гости завтракают любимыми авокадо-тостами, свежеиспечёнными круассанами, кашей с ягодами, днем проводят рабочие встречи за обедом или ужинают в компании друзей за бокалом вина или коктейлем от шеф-бармена Максима Горелика, отдыхая в ротанговых стульях. Теперь в разделе Specialгости могут попробовать домашнее мягкое мороженое с карамельным попкорном (200₽) или с лесным орехом (200₽).
Веранда открыта каждый день с 10:00 до 23:00.
LORO
Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, открыл веранду, вмещающую до 10 человек. Оформленная в классическом стиле, с укрывающей от солнца летней маркизой и цветочными ограждениями.
С открытием веранды проект расширил меню. Каждый день гости могут заказать свежеиспечённые панини с салями (590₽), Мортаделлой (590₽) или с моцареллой и томатами (490₽). В разделе итальянской пасты теперь паккери с трюфелем и шалфеем (990₽) или с томатами и страчателлой (750₽), ньокки из рикотты с мясом краба и томатами (1100₽), аньолотти со шпинатом и рикоттой (650₽), классическая паста алле вонголе (950₽) и традиционная лазанья с мясным рагу, томатами и пармезаном (690₽). В разделе закусок, к обжаренным на гриле артишокам, салату панзанелла из креветок и томатов, буррате на томатной брускетте, добавился летний суп – зелёный гаспачо из сыра маскарпоне с чипсами из прошутто и мятой (420₽). Теперь на гриле готовят, помимо стейков, осьминога, фермерского цыплёнка, филе сибаса и подают с томатами, оливками и базиликом (890₽).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие сезона веранд Lucky Group
С 16 июня проекты Lucky Group от бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских открывают сезон летних веранд. MARGARITA BISTRO
Расположенная на Малой Бронной с видом на Патриаршие пруды, веранда Margarita Bistro вмещает 14 человек. Здесь по традиции гости завтракают любимыми авокадо-тостами, свежеиспечёнными круассанами, кашей с ягодами, днем проводят рабочие встречи за обедом или ужинают в компании друзей за бокалом вина или коктейлем от шеф-бармена Максима Горелика, отдыхая в ротанговых стульях. Теперь в разделе Specialгости могут попробовать домашнее мягкое мороженое с карамельным попкорном (200₽) или с лесным орехом (200₽).
Веранда открыта каждый день с 10:00 до 23:00.
LORO
Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, открыл веранду, вмещающую до 10 человек. Оформленная в классическом стиле, с укрывающей от солнца летней маркизой и цветочными ограждениями.
С открытием веранды проект расширил меню. Каждый день гости могут заказать свежеиспечённые панини с салями (590₽), Мортаделлой (590₽) или с моцареллой и томатами (490₽). В разделе итальянской пасты теперь паккери с трюфелем и шалфеем (990₽) или с томатами и страчателлой (750₽), ньокки из рикотты с мясом краба и томатами (1100₽), аньолотти со шпинатом и рикоттой (650₽), классическая паста алле вонголе (950₽) и традиционная лазанья с мясным рагу, томатами и пармезаном (690₽). В разделе закусок, к обжаренным на гриле артишокам, салату панзанелла из креветок и томатов, буррате на томатной брускетте, добавился летний суп – зелёный гаспачо из сыра маскарпоне с чипсами из прошутто и мятой (420₽). Теперь на гриле готовят, помимо стейков, осьминога, фермерского цыплёнка, филе сибаса и подают с томатами, оливками и базиликом (890₽).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Маргарита Бистро
Ресторан Loro