Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed

Smart/ Fast/ Casual – это то, как я живу!

Инновационный ресторанный digitalпроект LUNCH BOX открылся в июле 2020 в Москва-Сити (“Город Столиц”). Более года ресторатору Андрею Тютикову понадобилось на создание технологического стартапа LUNCHBOX.

Что такое LUNCHBOX?

LUNCHBOX– приложение, кафе, еда высочайшего качества, которая готовится за несколько минут. 

LUNCHBOX– бережное отношение ко времени для тех, кто ценит жизнь, здоровье и каждую минуту. 

LUNCHBOX– это современная кухня от Дениса Соболева и Александра Мандрона. Только качественные продукты без добавок и ГМО. Сбалансированное меню на каждый день и деликатесы.

LUNCHBOX– это современная умная система специальных боксов, через которые вы получаете свой заказ быстро, комфортно и бесконтактно.

Утро. Нет времени на завтрак, ведь пробежка важнее. 3 минуты и Ваш завтрак готов. Осталось «grub&run», затем наслаждаться. Просто. 

Обед.LUNCHBOX– это еда на каждый день с возможностью разнообразной компиляции блюд под настроение и комфортный бюджет. В меню будет более 100 блюд. Заходишь в приложение и делаешь заказ. В удобное для себя время приходишь и бесконтактно забираешь свой завтрак, обед или ужин из индивидуального бокса. Все происходит очень быстро – отсюда слоган: «Бери и беги!» 

В меню будет более 100 блюд. 

На завтрак возьмите круассан с нежным сыром и лососем (397 р.), яичницу (137 р.) или сырники на кокосовой муке. В обед вас будет ждать большое разнообразие салатов, от классических до сезонных: салат с фенхелем и авокадо (327 р.)  и незыблемая классика - цезарь (327 р.) и оливье с подкопченной курицей (247 р.). В супах отметим фирменный насыщенный гаспачо (187 р.) и однозначно «musttaste» суп из бычьих хвостов (227 р.) по рецепту Д.Соболева. Качественный сувид насыщает вкусом карельскую форель, которую можно заказать с брокколи (487 р.) или с жасминовым рисом (437 р.), а бычьи щечки (397 р.) буквально тают во рту. Котлеты из судака (297 р.) – визитная карта А.Мандрона, они нежные и пушистые, сочные и такие запоминающиеся, именно они били и будут бить все рейтинги продаж. Про них один ресторанный критик заметил, что душу за эти котлеты готов отдать. На десерт подойдет идеальный чизкейк или безглютеновый маковый торт с ванильным соусом (297 р.), выбирать вам…

«Самое сложное было сделать digital platform, я же ресторатор, а не программист. Что касается блюд, то по соотношению комфорта, скорости и качества – я пока не вижу конкуренции. Smart/ Fast/ Casual– это то, как я живу руководя ресторанными проектами и воспитывая 3-х сыновей. Жизнь должна быть удобной и дарить радость!» - говорит создатель проекта Андрей Тютиков.

Рестораны из этой новости

Интересы: