Заметно похорошевший излюбленный завсегдатаями улицы Пятницкая винный бар Easy Brix Grill&Wine стал еще уютнее. В зале появились мягкие удобные кресла, располагающие к приятным неспешным ужинам с вином, новый симпатичный декор, а веранда заметно озеленилась. Главным достоинством бара, помимо любимца гостей – большого шкафа с винами по очень дружелюбным ценам (от 1000₽), является профессиональный гриль Josper, на котором шеф-повар Easy Brix Дима Ахметов жарит разные виды мяса, рыбы, морепродуктов и овощей.
В новом меню среди прочего появился копченый лосось со сладковатым обжаренным пастернаком и лаймовым кремом (480₽), легкий тартар из тунца на подушке из авокадо (680₽), мезе сет, состоящий из мусса из копченой трески, риета из лосося, бабагануша (это такая намазка из баклажанов со специями) и хумуса (480₽), восхитительная хрустящая теплая брускетта с мясом краба, сливочной страчателлой и мягким авокадо (650₽), ароматные ригатони с аргетинскими лангустинами (650₽) и стейк Бавет в соусе терияки с пюре из корнеплодов (800₽).
По выходным в баре на Пятницкой (так же, как и в Brix на Патриках) действуют две приятные акции – за 3000₽ можно заказать два стейка New York вместе с бутылкой красного французского, а за 2500₽ – два сибаса с бутылкой новозеландского совиньона.
Меню и винная карта с недавних пор в Easy Brix на Пятницкой и на Патриках стали единые.
Бар работает каждый день с 12 дня до 12 ночи, а по пятницам и субботам винные вечера затягиваются аж до 02:00.
Похорошевший Easy Brix
Заметно похорошевший излюбленный завсегдатаями улицы Пятницкая винный бар Easy Brix Grill&Wine стал еще уютнее. В зале появились мягкие удобные кресла, располагающие к приятным неспешным ужинам с вином, новый симпатичный декор, а веранда заметно озеленилась. Главным достоинством бара, помимо любимца гостей – большого шкафа с винами по очень дружелюбным ценам (от 1000₽), является профессиональный гриль Josper, на котором шеф-повар Easy Brix Дима Ахметов жарит разные виды мяса, рыбы, морепродуктов и овощей.
В новом меню среди прочего появился копченый лосось со сладковатым обжаренным пастернаком и лаймовым кремом (480₽), легкий тартар из тунца на подушке из авокадо (680₽), мезе сет, состоящий из мусса из копченой трески, риета из лосося, бабагануша (это такая намазка из баклажанов со специями) и хумуса (480₽), восхитительная хрустящая теплая брускетта с мясом краба, сливочной страчателлой и мягким авокадо (650₽), ароматные ригатони с аргетинскими лангустинами (650₽) и стейк Бавет в соусе терияки с пюре из корнеплодов (800₽).
По выходным в баре на Пятницкой (так же, как и в Brix на Патриках) действуют две приятные акции – за 3000₽ можно заказать два стейка New York вместе с бутылкой красного французского, а за 2500₽ – два сибаса с бутылкой новозеландского совиньона.
Меню и винная карта с недавних пор в Easy Brix на Пятницкой и на Патриках стали единые.
Бар работает каждый день с 12 дня до 12 ночи, а по пятницам и субботам винные вечера затягиваются аж до 02:00.
Рестораны из этой новости
Ресторан Easy Brix Grill & Wine