Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed          4
Capito Cafe 13 августа

Антииндустриальный ужин без электричества

 В Capito Cafe предлагают отключиться от Сети, забыть про онлайн-суету и устроить ужин Unplug – без электричества и искусственных звуков.

Вечером 13 августа в ресторане погаснет свет, утихнет шум электротехники на кухне и музыка в колонках, зажгутся свечи и зазвучит волшебно-мелодичный ханг. Издалека будет доноситься треск дровяной печи, где будут выпекать пиццу, и шкворчание блюд на гриле.В этот день гостей Capito Cafe будут ждать специальное меню кухни и бара, а также маркет от друзей ресторана с эко-френдли философией: студия йоги Yogaspace,молодой бренд Bad Eva с одеждой из натуральных тканей, производители минеральной косметики EcoMakeCosmetics и живых арома-свечей Svechka, мастерская керамики Plombir , дизайнер авторских украшений и владелец belaya store Анна Белая, girls’ life с одеждой для йоги, магазин эко-товаров Evergreen room, River cost, отшивающие одежду из льна,  а также флорист и автор атмосферы Capito Cafe Дарья Выгон. 

Шеф-повар ресторана Александр Архипов в этот день собирается подавать только raw-блюда, а также мясо и овощи, приготовленные на гриле. В меню, например, будут: устрицы из жаркого Крыма с соусом миньонет и брускеттой, тартар со свежей устрицей и тартар со свежим чёрным трюфелем, перчики падрон на огне с копченой солью, стриплойн, осьминог, лосось, пряные говяжьи котлетки, брокколи, креветки и фирменный гранд-кебаб, приготовленные на огне, а еще бриоши с начинками из говядины, пастрами или фалафеля. В печи будут выпекать пиццу, в том числе новинки: с лисичками, пепперони с перцами падрон и закрытые Calzone с лисичками, черным трюфелем и соусом из зеленого лука. 

Напитки в вечер «отключения» тоже не будут обычными. Шеф-бармен Игорь Горскин представил себя мастером стихий и придумал четыре соответствующих коктейля: огонь, вода, земля, воздух. Первый - твист на коктейль El Diablo - острый как языки пламени; второй, вдохновленный Dirty Martini, может оживить, а может подвести вечер к финалу, словно  Eau de vie; в «Воздухе», ставшим продолжением известного коктейля «Авиация», сквозь воздушные облака можно увидеть небо нежно-голубого цвета; а в матовом бокале подадут терпкий и крепкий, как земная твердь, коктейль «Земля» - твист на Chocolate cocktail. В винной карте же 13 августа останутся только натуральные, органические и биодинамические вина. Некоторые из низ будут предложены в качестве комплимента.

Перед рестораном в день Unplug развернется мини-маркет – формат, по которому мы успели соскучиться. С 15:00 друзья Capito Cafe представят свои авторские изделия и эко-продукцию. Bad Eva привезет новую летнюю капсулу из льна: брюки, рубашки, комбинезоны и платья, которые будут актуальны и осенью; EcoMakeCosmetics предложат гостьям Capito гипоаллергенную косметику с SPF, позволяющую коже дышать даже под макияжем; у Svechka можно будет приобрести свечи из соевого воска, ароматические масла и диффузоры; у основательницы мастерской керамики Plombir Юлия Кушнаренко каждый сможет найти для себя уникальные предметы и посуду, созданную из немецких каменных масс и фарфора разных цветов; belaya store будет радовать глаз трендовыми цепочками с жемчугом;girls’ life предложат удобную одежду для йоги; магазин эко-товаров Evergreen room и River cost представят одежду из льна и эко-аксессуары; флорист Дарья Выгон подготовит для маркета самые красивые букеты из живых цветов и сухоцветов; а студия йоги Yogaspace порадует гостей специальными условиями на приобретение абонементов.

13 августа

Мини-маркет с 15:00Сбор гостей на ужин в 19:00Unplugв 20:00

Рестораны из этой новости

Ресторан Capito Cafe

БелорусскаяМенделеевская, Москва, Ямского Поля 3-я ул.2, д. 2, корп. 13
Интересы: