Шефы AQ Kitchen Адриан Кетглас и Павел Беляев открывают новую главу в меню –авторские завтраки.
Меню разделено на две части: блюда и смузи и будет доступно по субботам ивоскресеньям с 11:00 до 16:00.
Шефы AQ предлагают гостям небольшое и лаконичное меню:-Наши сырники с муссом из сгущенного молока и домашней сметаной (430 р.) – со свежими ягодами и хрустящей ягодной крошкой;
- Хрустящая корзинка с бурратой, запеченной тыквой и сладкими томатами (650) – с ароматным кремом из запечённой тыквы внутри и с кубиками желе бальзамика, дополняющими томаты;
- Воздушный тост с иберийским тунцом, томатами и айоли (380 р.);
- AQ-шакшука с чили и соусом из оливок (350 р.) – с обжаренными томатами, чили, своздухом из маслин и ароматными листьями кинзы;
- Омлет с лососем, сливочным сыром и кремом из авокадо (490 р.);
- Геркулесовая каша со свежими ягодами и малиновым снегом (330р.) и рисовая каша счипсами из соленой карамели и шоколадом (330р.) – по желанию гостей любая каша может быть приготовлена на альтернативном молоке;
- Круассаны за 230 р. с миндальным кремом и классические за 190р.
Вторая часть меню – авторские смузи, призванные органично дополнить завтрак:
Адриан Кетглас и Павел Беляев запускают меню завтраков в AQ Kitchen.
Шефы AQ Kitchen Адриан Кетглас и Павел Беляев открывают новую главу в меню –авторские завтраки.
Меню разделено на две части: блюда и смузи и будет доступно по субботам ивоскресеньям с 11:00 до 16:00.
Шефы AQ предлагают гостям небольшое и лаконичное меню:-Наши сырники с муссом из сгущенного молока и домашней сметаной (430 р.) – со свежими ягодами и хрустящей ягодной крошкой;
- Хрустящая корзинка с бурратой, запеченной тыквой и сладкими томатами (650) – с ароматным кремом из запечённой тыквы внутри и с кубиками желе бальзамика, дополняющими томаты;
- Воздушный тост с иберийским тунцом, томатами и айоли (380 р.);
- AQ-шакшука с чили и соусом из оливок (350 р.) – с обжаренными томатами, чили, своздухом из маслин и ароматными листьями кинзы;
- Омлет с лососем, сливочным сыром и кремом из авокадо (490 р.);
- Геркулесовая каша со свежими ягодами и малиновым снегом (330р.) и рисовая каша счипсами из соленой карамели и шоколадом (330р.) – по желанию гостей любая каша может быть приготовлена на альтернативном молоке;
- Круассаны за 230 р. с миндальным кремом и классические за 190р.
Вторая часть меню – авторские смузи, призванные органично дополнить завтрак:
- v. 0.1 (сельдерей, огурец, петрушка, щавель, шпинат, яблоко) (370 р.);
- v. 0.2 (манго, маракуйя, кокосовое молоко, клубника, семена чиа, банан) (370 р.);
- v. 0.3 (кокосовое молоко, банан, дыня, миндаль, пшеница, кокосовая стружка) (370 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан AQ Kitchen