«Твое лето в бутылке» - cлоган Riesling Weeks 2020. Темой года стала богатая ароматическая палитра рислинга, которая хранится в бутылке вместе с воспоминаниями олете.Ресторан Björn принимает участие в фестивале впервые, хотя для нашей команды каждое лето – это солнце, аромат диких трав и роскошные закаты*.
В винной карте ресторана представлены четыре позиции очень разного по настроению рислинга, тем не менее, шеф-повару Никите Подерягину удалось подобрать идеальное гастрономическое сопровождение для каждой.
К пронзительной минеральности и дымным специям UrbanRiesling Nik Weis он рекомендует фирменный паштет ливерпустай на сене с медом ижженым хлебом.
К сливочным ноткам и аромату белых цветов Red Stone RieslingGunderloch - летние овощи с пряными травами и угольным маслом.
Персик и заварнойкрем с фундуком во вкусе Riesling Federspiel Loibner Burgstall идеально подходят кзубатке с кукурузой и молодыми овощами.
К скрипучему сыру с сорбетом из абрикосов– фруктовый свежий и ясный Riesling. Nik Weis.
Прекрасное вино и выверенная кухня северян создадут незабываемое настроение каждому гостю. Просто доверьтесь лучшим!
"Твое лето в бутылке" недели рислинга в Björn
«Твое лето в бутылке» - cлоган Riesling Weeks 2020. Темой года стала богатая ароматическая палитра рислинга, которая хранится в бутылке вместе с воспоминаниями олете.Ресторан Björn принимает участие в фестивале впервые, хотя для нашей команды каждое лето – это солнце, аромат диких трав и роскошные закаты*.
В винной карте ресторана представлены четыре позиции очень разного по настроению рислинга, тем не менее, шеф-повару Никите Подерягину удалось подобрать идеальное гастрономическое сопровождение для каждой.
К пронзительной минеральности и дымным специям UrbanRiesling Nik Weis он рекомендует фирменный паштет ливерпустай на сене с медом ижженым хлебом.
К сливочным ноткам и аромату белых цветов Red Stone RieslingGunderloch - летние овощи с пряными травами и угольным маслом.
Персик и заварнойкрем с фундуком во вкусе Riesling Federspiel Loibner Burgstall идеально подходят кзубатке с кукурузой и молодыми овощами.
К скрипучему сыру с сорбетом из абрикосов– фруктовый свежий и ясный Riesling. Nik Weis.
Прекрасное вино и выверенная кухня северян создадут незабываемое настроение каждому гостю. Просто доверьтесь лучшим!
Рестораны из этой новости
Ресторан Bjorn