Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed sketch

Открытие ресторана "Sketch cafe" в парке "Остров Мечты"

В первом в России и крупнейшем в Европе крытом тематическом парке «Остров Мечты» заработал ресторан Sketch сafe от создателей бара "Герои", японского бистро J'PAN, раменной RA’MEN и Touch of Matcha Михаила и Дениса Левченко. За кухню нового проекта отвечает шеф-повар Сергей Пиленков.

Sketch cafe – своего рода набросок из гастрономических впечатлений основателей ресторана, собранных со всего света, и традиций семьи Михаила и Дениса Левченко.

Впервые в меню братья добавили блюда, любимые всеми поколениями интернациональной семьи владельцев. И создали повседневное место для всех, ресторан вне времени, в котором комфортно встречаться с друзьями, проводить время с детьми и родителями, ресторан, олицетворяющий в себе нежные семейные ценности, заботу и уют домашней кухни.

Sketch cafe встречает гостей воздушным теплым интерьером с большой кухней, открытым огнем, собственной мини-фермой с органическими продуктами, свежей зеленью, вяленым домашним мясом и хлебом, выпекаемым на кухне каждое утро, а также уникальной посудой.

Посуду для ресторана владельцы создавали будто для себя, объединив в работе несколько гончарных мастерских и художников. Яркие блюда, которые мастера расписывали в течение двух месяцев, используя элементы русской, польской, сицилийской и португальской техник, можно приобрести и домой.

Рестораны из этой новости

Ресторан Sketch Cafe

КоломенскаяТехнопаркЗИЛ, Москва, Андропова пр-кт., д. 1, (Парк развлечений Остров Мечты)
Интересы: