Теперь каждую субботу и воскресенье, с 11 утра и до 16 часов дня, - знаменитые завтраки Sartoria Lamberti превратятся в бранчи. Чтобы проводить больше времени с семьей,встречаться с друзьями и не тратить время на кухне. Тем более, что дома нет слоеных булочек со скрэмблом и трюфелем, а выходные требуют чего-то особенного. Например,бокала игристого, которым сомелье Влад Маркин угощает всех, кто придет завтракать вСарторию.Гостей SL ждет встреча с ее утренними хитами. В меню визитные карточки завтраков Sartoria Lamberti
– домашние сырники с соусом тахини (570 р.) и огромный воздушный омлет, густо засыпанный черным трюфелем (700 р.).
Еще два отличных варианта начать выходные трюфелями - яйцо пятиминутка с авокадо и черным трюфелем (700 р.) и слоеная булочка со скрэмблом и черным трюфелем (650 р.).
Тем, кто еще не успел познакомиться с новой зожной коллекцией блюд шеф-повара Сергея Андрейченко, стоит попробовать безглютеновые вафли с муссом из авокадо и яйцом пашот (550 р.), черное киноа с лососем и соусом понзу (770 р.) и кокосовый мусс с гранолой, ягодами и семенами чиа (520 р.).
Хороший сценарий приготовила Sartoria и для тех, кому по вкусу плотные воскресные завтраки, плавно переходящие в обед. Начать день рисовой кашей с манго и кокосовым муссом (610 р.), продолжить картофельными драниками с лососем и пашотом (790 р.),закончить сырниками со сметаной и ягодным соусом (570 р.). И еще очень долго сидеть и пить шампанское, потому что и торопиться в выходные не за чем, да и некуда - когда ты уже в самом центре, все рядом.
Завтраки от Шефа По субботам и воскресеньям с 11.00 до 16.00
Идеальные выходные: новый сезон завтраков в Sartoria Lamberti
Теперь каждую субботу и воскресенье, с 11 утра и до 16 часов дня, - знаменитые завтраки Sartoria Lamberti превратятся в бранчи. Чтобы проводить больше времени с семьей,встречаться с друзьями и не тратить время на кухне. Тем более, что дома нет слоеных булочек со скрэмблом и трюфелем, а выходные требуют чего-то особенного. Например,бокала игристого, которым сомелье Влад Маркин угощает всех, кто придет завтракать вСарторию.Гостей SL ждет встреча с ее утренними хитами. В меню визитные карточки завтраков Sartoria Lamberti
– домашние сырники с соусом тахини (570 р.) и огромный воздушный омлет, густо засыпанный черным трюфелем (700 р.).
Еще два отличных варианта начать выходные трюфелями - яйцо пятиминутка с авокадо и черным трюфелем (700 р.) и слоеная булочка со скрэмблом и черным трюфелем (650 р.).
Тем, кто еще не успел познакомиться с новой зожной коллекцией блюд шеф-повара Сергея Андрейченко, стоит попробовать безглютеновые вафли с муссом из авокадо и яйцом пашот (550 р.), черное киноа с лососем и соусом понзу (770 р.) и кокосовый мусс с гранолой, ягодами и семенами чиа (520 р.).
Хороший сценарий приготовила Sartoria и для тех, кому по вкусу плотные воскресные завтраки, плавно переходящие в обед. Начать день рисовой кашей с манго и кокосовым муссом (610 р.), продолжить картофельными драниками с лососем и пашотом (790 р.),закончить сырниками со сметаной и ягодным соусом (570 р.). И еще очень долго сидеть и пить шампанское, потому что и торопиться в выходные не за чем, да и некуда - когда ты уже в самом центре, все рядом.
Завтраки от Шефа По субботам и воскресеньям с 11.00 до 16.00
Кокосовый мусс, гранола и семена чиа 520
Домашние сырники с соусом тахини / ягодным соусом / сметаной 570
Рисовая каша, манго и кокосовый мусс 610
Слоеная булочка со скрэмблом и черным трюфелем 650
Безглютеновые вафли, мусс из авокадо и яйцо пашот 550
Брускетта с бурратой и томатами 750
Воздушный омлет с черным трюфелем 700
Яйцо 5-ти минутка, авокадо и черный трюфель 700
Картофельные драники с лососем и яйцом пашот 790
Черное киноа, яйцо пашот и лосось 770
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Sartoria Lamberti