Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed s5
Sartoria Lamberti 01 октября

Новая коллекция в Sartoria Lamberti

Итальянцы умеют задавать тренды – в чем ходить, где отдыхать, что есть. Пока границы и Недели моды на замке, Sartoria Lamberti демонстрирует осеннюю коллекцию блюд. Всем, кто ждет от итальянской кухни что-то новое, кто ищет свежих впечатлений, но ценит традиции и комфорт. Осенние «фасоны» блюд от Sartoria Lamberti идеально выглядят иотлично постятся!Карпаччо из тунца распласталось на огромном блюде, снизу – соус тоннато, сверху – нежный сливочный соус, каперсы, салат мизуна и земля из маслин. Двойная концентрация тунца во вкусе и порция, которую нужно ставить в центр стола и делить, минимум, на двоих.

Так же,как и карпаччо из осьминога, приправленное оливковым маслом и лимонным соком, с игривым завитком щупальца в центре.

А новый фирменный салат и вовсе получил приставку «Гранд» - сочные листья свежего салата с вялеными томатами, таджасскими оливками, чипсами из чеснока, сельдереем и большими аргентинскими креветками рекомендуют заказывать на две персоны и прямо у стола заправляют соусом из анчоусов с малиной и пармезаном.

Даже классические средиземноморские блюда в новом сезоне у шеф-повара Сергея Андрейченко зазвучат свежо и модно. Крудо из сладкой креветки появится в компании артишоков, тартар из говядины подадут с бурратой и трюфелем, а вкус салата скрабом украсит яблочный кули и соус с икрой сига.

И заключительный аккорд – пасты. Уиллиам Ламберти умеет в своих ресторанах превращать их чуть ли не в самые главные, знаковые блюда. Вот и на этот раз черная паста с гигантской обжаренной в хоспере креветкой скампи, протянувшей длинные тонкие клешни через всю тарелку, уже готова заполонить собой инстаграм. Тортеллини с начинкой из дорадо и креветок в прикуску с артишоками и угольной треской кого угодно заставят влюбиться в «пельмени с рыбой».

Акачо-пеппе – самые простые спагетти в перечном соусе, которые в Sartoria Lamberti готовят устола в головке пармезана и выкладывают в круг тартара из сладкой креветки – и вовсеможно есть бесконечно.

Карпаччо из тунца с соусом тонато 1100 р.

Карпаччо из осьминога 1590 р.

Ассорти крудо из рыбы 2590 р.

Крудо из сладкой креветки и артишока 950 р.

Карпаччо из говядины 1000 р.

Тартар из говядины, буррата и трюфель 1900 р.

Холодные каннелони, козий сыр и маринованный перец 500 р.

Инжир, рикотта и копченая утка 680 р.

Патэ из куриной печени, инжир и бриошь 700 р.

Вителло тоннато 900 р.

Гранд-салат с аргентинскими креветками 1900 р.

Краб, романо, яблоко и икорный соус 2100 р.

Черная паста с гигантской креветкой скампи 2990 р.

Качо-э-пепе в пармезане со сладкой креветкой 1350 р.

Тортеллини с дорадо и артишоками 1300 р.

Ризотто с морепродуктами 1790 р.

Тирамису Sartoria 700 р.

Рестораны из этой новости

Интересы: