Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed ss1
Single 05 октября

Вкусные новинки в Single Moscow

Вслед за коротким летом, которое успели ощутить немногие, в Москву пришла осень, а это значит, что сезонные продукты появляются как на рынках столицы, так и вобновленном меню ресторана Single.Никита Ножкин - молодой шеф проекта, который успел зарекомендовать себя как творческий и вполне самостоятельной персонаж на ресторанном рынке Москвы предлагает обратить свое внимание на актуальные продукты, имеющие спрос у гостей, а именно: белые грибы, инжир, тыква, груша, трюфель. Таким образом в обновленном меню ресторана появились 4 позиции, не перегружающие количеством другие блюда, от горячего, до десерта.

На закуску Никита предлагает попробовать максимально сезонный продукт-инжир. Каксказал сам Никита, это блюдо родилось после того, как он гулял по Гоголевскому бульвару, там же продавался сочный и спелый инжир, попробовав его, мысли превратились в реальность. Его видение воплощено в карпаччо из томатов и инжира сайоли из анчоусов и пармезаном из грецкого ореха.

На горячее стоит заказать пряные равиоли с белыми грибами и трюфелем, которые подают с кремом из тыквы и яблока. А на десерт обязательно попробовать тарталетку с копченой грушей и карамельным муссом.

Анна Журкина открывшая этот проект рекомендует сочетать эти блюда с новым винами, например с янтарным Terre di Gigotto из Тосканы, нефильтрованное, свежее, которое полюбится за элегантный вкус и мягкие танины и раскроет весь замысел сочетания в лучших его проявлениях.

Рестораны из этой новости

Ресторан Single

Александровский садАрбатская, Москва, Арбатский пер., д. 2/6
Интересы: