В ресторане авторской кухни Кристиана Лоренцини до 30 октября действует коктейльное поп-ап меню на основе органик-водки «Чистые Росы» и«Спельта».В барной карте появились три коктейля с базисным дополнением в виде фруктов, ягод и даже овощей. Напитки, которые разработал шеф-бармен ресторана Илья Цаплюк, отличают фактурные вкусовые сочетания и минимализм подачи. Свежий, с более сладким сбалансированным вкусом «Милк Панч Персик» готовится методом кларификации на органик-водке «Чистые Росы изржаного зерна» с сочными персиками, персиковым ликером и цитрусовым соком. Идеально сбалансированный кисло-сладкий аперитив с фруктовым вкусом - коктейль «Роситини». Органик-водку «Чистые Росы», ароматную клубнику, новозеландский Совиньон Блан взбивают в шейкере и подают в бокале «флюте», долив содовой. На роль идеального диджества подойдет пикантный «Гастрономик» с неожиданным сочетанием органик-водки «Спельта» изготовленной из дикой пшеницы, сельдерея, цитрусов и чили.
Коллаборация ресторана Christian и первой российской органик-водки сертифицированной по стандартам России, США и Евросоюза доступна только месяц, поэтому не стоит откладывать дегустацию.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Органик коктейли из поп-ап меню в ресторане Christian
В ресторане авторской кухни Кристиана Лоренцини до 30 октября действует коктейльное поп-ап меню на основе органик-водки «Чистые Росы» и«Спельта».В барной карте появились три коктейля с базисным дополнением в виде фруктов, ягод и даже овощей. Напитки, которые разработал шеф-бармен ресторана Илья Цаплюк, отличают фактурные вкусовые сочетания и минимализм подачи. Свежий, с более сладким сбалансированным вкусом «Милк Панч Персик» готовится методом кларификации на органик-водке «Чистые Росы изржаного зерна» с сочными персиками, персиковым ликером и цитрусовым соком. Идеально сбалансированный кисло-сладкий аперитив с фруктовым вкусом - коктейль «Роситини». Органик-водку «Чистые Росы», ароматную клубнику, новозеландский Совиньон Блан взбивают в шейкере и подают в бокале «флюте», долив содовой. На роль идеального диджества подойдет пикантный «Гастрономик» с неожиданным сочетанием органик-водки «Спельта» изготовленной из дикой пшеницы, сельдерея, цитрусов и чили.
Коллаборация ресторана Christian и первой российской органик-водки сертифицированной по стандартам России, США и Евросоюза доступна только месяц, поэтому не стоит откладывать дегустацию.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Christian