Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed       gme a tale of cake  5
Resto
Resto
30 октября

Remy Kitchen Bakery представит особый десерт на основе A Tale of Cake

Этой осенью шотландский односолодовый виски Glenmorangie порадует своих поклонников и сладкоежек особым сюрпризом – новым лимитированным изданием A Tale of Cake.

Размышляя над тем, что ни одно счастливое событие не обходится без торта, директор по дистилляции и созданию Glenmorangie доктор Билл Ламсден решил запечатлеть волшебную сладость праздника в односолодовом виски. После долгих экспериментов с выдержкой из-под десертных токайских вин, умело сочетая медовые ноты с нежным фруктовым характером Glenmorangie, Билл Ламсден создал A Tale of Cakе.

В честь выпуска этого лимитированного издания Glenmorangie пригласил к сотрудничеству знаменитого шеф-кондитера из Нью-Йорка Доминика Анселя. Как и доктор Билл, Доминик известен своим новаторским подходом: именно он стал автором всемирно известного кроната – гибрида круассана и пончика. Очарованный необычным вкусом нового виски он создал особый рецепт ананасового торта, а эксперт-миксолог Джереми Ле Бланш подготовил к нему специальный ананасовый коктейль Old Fashioned. И в результате получился вкуснейший «кейктейль» (СakeTaile) – сочетание коктейля и десерта. Кроме того, Доминик и Джереми придумали еще несколько таких сочетаний на основе других виски Glenmorangie: Original, Lasanta и Quinta Ruban.

Вдохновленный вкусом Glenmorangie A Tale of Cake известный московский шеф- повар Руслан Поляков создал свою особенную интерпретацию десерта – тарталетку, которая идеально сочетается с виски. Песочное основание тарталетки покрыто муссом из молочного шоколада, нежным желе из манго, лайма и базилика и украшено кремом из маскарпоне. Десерт будет доступен в ресторанах Remy Kitchen Bakery с 25 октября до конца ноября по цене 490 рублей. Идеальным аккомпанементом к нему станут коктейли Original Pear Fizz (за 600 руб.) и A Tale of Cake Old Fashioned (750 руб.) на одноименных сортах Glenmorangie.

Рестораны из этой новости

Ресторан Remy Kitchen Bakery

ВыставочнаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1, (БЦ «Город столиц»)