Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed w1

Открытие нового бара Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из локальных продуктов.

Главная миссия Russian Wine Bar&Shop - популяризация российского вина. Винная карта создана заслуженным сомелье России, руководителем экспертной группы исследований вина Роскачества, со-основателем и главой Союза сомелье и экспертов РФ - Артуром Саркисяном. Здесь он собрал сорта вин регионов нашей страны, которые представлены эксклюзивно для гостейбара. Составляя винную карту, бренд-сомелье опирался на свой ежегодный гид «Российские вина», посвященный авторскому виноделию с подборкой лучших вин фермерских хозяйств России. Гости Russian Wine Bar&Shop смогут оценить качество вин регионов нашей страны в сочетании с тщательно подобранными «винными» блюдами. Кроме того, понравившееся вино можно приобрести в магазине при баре со значительной скидкой в 30%.

За кухню отвечает Игорь Котов, в прошлом шеф-повар многих полюбившихся столичной публике ресторанов. Восемь лет он был шефом посольства Германии, в это же время изучал «Тенденции кулинарного дела» в Hotel Baltschug Kempinski, и «Основы национальных блюд Германии» в Hotel Restaurant Lamm 3S, Ostfildern-Scharnhausen, а также учился «Основам европейского меню» в Brenners Park- Hotel SPA 5, Baden-Baden. Один из главных принципов работы Игоря - приготовление блюд из свежих натуральных сезонных продуктов, которые являются частью местной культуры. Эта идея была взята за основу и при разработке меню для Russian Wine Bar&Shop. Здесь кухня современных гастрономических тенденций сочетается с лучшими винами регионов России. Винная карта бара и меню, в основе которого российские продукты высочайшего качества, идеально дополняют друг друга.

Коктейльную карту разработал Алексей Герасимов, автор коктейльных коллекций известных баров Москвы. В Russian Wine Bar&Shop Алексей создал ряд позиций в оригинальном исполнении – на основе вина. Классика, конечно, тоже войдет в карту. Создание тонких, красивых и вкусных напитковна основе русского вина для бара Russian Wine Bar&Shop стало настоящим творческим вызовом, с которым Алексей блестяще справился.

Рестораны из этой новости

Ресторан Russian Wine Bar&Shop

Белорусская, Москва, Бутырский Вал ул., д. 5
Интересы: