Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Sartoria Lamberti 12 ноября

Охота на трюфель !

Вместо обычного трюфельного меню – увлекательный квест с ценным призом в финале! Гостям Sartoria Lamberti предстоит изучить a la carte ресторана и его винную карту, чтобы «отловить» все предложения, отмеченные значком белого трюфеля. В винной карте нового сомелье Sartoria Lamberti Антона Суздальского значок белого трюфеля появляется двенадцать раз. Рядом с демократичным сардинским Capichera ирядом с благородным Gaja Rossj Bass, напротив французского шампанского Philippe GonetGrand Cru и возле юбилейного кюве Lanson Extra Age Brut. От 6500 р. за бутылку и дальше – самые яркие вина с ореховыми и фруктовыми нотками, идеальные спутники трюфельного сезона. Подарок выбравшим одно из этих вин – четыре грамма белого трюфеля, которые можно добавить в одно из понравившихся блюд, или домашние лингвини с трюфелем.

Тем, кому нужен совет, шеф-повар Сергей Андрейченко рекомендует добавить черный или белый трюфель в севиче из морского гребешка, фирменные спагетти алла карбонарас креветками, равиоли с рикоттой и шпинатом и черную вырезку с морковью. Идеальным дополнением станет он и для блюд со свежей бурратой: буррата тоннато, тартар изговядины, буррата и томаты и ригатони с бурратой и томатами. Один грамм черного трюфеля добавит к стоимости блюда 190 р., грамм белого – 750 р. А на десерт – настоящая трюфельная охота. Сладкий, терпкий, интригующий «Трюфель» от нового бренд шеф-кондитера Sartoria Lamberti Наиры Соседовой еще нужно отыскать.Чтобы гости не сбились с пути, направление им укажет помощник – трюфельный пес.

Рестораны из этой новости

Интересы: