24 ноября в 19:00 в ресторане Wine and Crab на Никольской шеф-сомелье Вадим Мартынюк (Association de la Sommellerie Internationale - Gold, Certified Member of the Moscow Sommelier Association) лично проведет ужин «Оттенки розе», в процессе которого поможет гостям разобраться в стилях розовых вин, как тихих, так и игристых.
Существует целая гамма оттенков розе и именно с ними и предстоит познакомиться - от почти прозрачного персикового до насыщенного кораллового, от сухих до сладких образцов, но при всем разнообразии розовых вин - всегда универсальных
.
Ужин будет состоять из 6 подач, к каждой из которых подобраны идеальные комбинации rose.
Стоимость ужина составит 5 500р.
Меню ужина:
Морской еж (3 шт)
Большой зеленый салат с крабом и авокадо
Крабовый ролл с авокадо и икрой форели
Спинка семги с картофелем и маслом из трав
Черный рис с крабом, сыром сулугуни и спаржей
Чизкейк с соусом из красного вина
Вина, участвующие в нашем ужине 24 ноября:
2019 Henri Bourgeois Sancerre Rosé Les Baronnes
2019 Château Minuty Côtes de Provence Cuvée Prestige Rosé
2016 Domaine des Carabiniers Tavel
2013 Olivier Horiot Rosé des Riceys En Valingrain
2017 Château de Pibarnon Bandol Rosé
2018 Franz Haas Moscato Rosa
Количество мест ограничено.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Винный ужин "Оттенки розе" в ресторане Wine&Crab на Никольской
24 ноября в 19:00 в ресторане Wine and Crab на Никольской шеф-сомелье Вадим Мартынюк (Association de la Sommellerie Internationale - Gold, Certified Member of the Moscow Sommelier Association) лично проведет ужин «Оттенки розе», в процессе которого поможет гостям разобраться в стилях розовых вин, как тихих, так и игристых.
Существует целая гамма оттенков розе и именно с ними и предстоит познакомиться - от почти прозрачного персикового до насыщенного кораллового, от сухих до сладких образцов, но при всем разнообразии розовых вин - всегда универсальных
Ужин будет состоять из 6 подач, к каждой из которых подобраны идеальные комбинации rose.
Стоимость ужина составит 5 500р.
Меню ужина:
Морской еж (3 шт)
Большой зеленый салат с крабом и авокадо
Крабовый ролл с авокадо и икрой форели
Спинка семги с картофелем и маслом из трав
Черный рис с крабом, сыром сулугуни и спаржей
Чизкейк с соусом из красного вина
Вина, участвующие в нашем ужине 24 ноября:
2019 Henri Bourgeois Sancerre Rosé Les Baronnes
2019 Château Minuty Côtes de Provence Cuvée Prestige Rosé
2016 Domaine des Carabiniers Tavel
2013 Olivier Horiot Rosé des Riceys En Valingrain
2017 Château de Pibarnon Bandol Rosé
2018 Franz Haas Moscato Rosa
Количество мест ограничено.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Wine and Crab