3 декабря, в четверг, в ресторане на Белорусской пройдет презентация новой коктейльной карты и открытие зимнего сезона под говорящим названием «Capito dreams».На мероприятии, которое проведут по всем правилам безопасности, обещают много «волшебства», свечи, облака сладкой ваты, специальный десерт от шеф-повара Александра Архипова, и линейку коктейлей от команды бара.
В Capito решили, что все устали от 2020 года и пришла пора помечтать о будущем. Такпусть же оно будет полным позитивных моментов, как обновленная барная карта, в которую вошли 10 разных напитков (все – 550 р.).
Вечер предлагают начать с легкого, с травяными нотами Aperetivo Highball в котором микс аперитивов и юдзу-тоник или Yazoo на джине с юдзу и игристым Valvasore.
В anytime drinks или напитки «для любого времени» записали, в том числе, Unisex набелом вине с джином, яблочным кордиалом, ликером St-Germain и персиковым биттером.Также позволит долго стоять на ногах и не пропустить десерт легкий Capito Sour на водке с грейпфрутовым кордиалом, ликером с маракуйей, биттером Peychauds и лаймом.А Mary на водке с томатами и итальянским лагером хороша как до еды, так и во время еды, особенно с мясными блюдами.
Освежит рецепторы и умеренно крепкий, с цитрусовыми нотками Neo Bitter на вермутах Carpano и Punt e Mes, с хересом, аперолем, кампари и сельдереевым биттером. А сбалансированно сладкий Chatelet на бренди с кампари, черносмородиновым ликером Creme de Cassis и вермутом – подходит и для того, чтобы начать, и для того, чтобы закончить вечер.
В качестве дижестива в Capito предложат крепкий, с ароматом выпечки Biscuit Negroni на красном итальянском вермуте с арахисовым дистиллятом или сладкий, с ярким вкусом ореха макадамия Macadamia Fashion на виски с макадамией, амаро, биттером Peychaudsи ангостурой;
Идеальным завершением вечера и залогом исполнения мечтаний станет праздничный,тягучий Lemon Pie на дистилляте с кордиалом из юдзу, ликером с эгг-ногом и итальянским ликером Frangelico, в котором яркий кисло-сладкий вкус дополняется ароматом лимонного пирога.
А чтобы мечты перетекали в цели, во время «Capito Dreams» можно будет отправить себе пожелания и планы на будущий год. Для этого нужно будет выбрать одну из открыток, которые весь вечер будет рисовать художник, подписать ее, вложить в конверт, указав адрес, и опустить в dream-ящик Capito. Письмо с посланием придет после наступления нового года, чтобы отправитель не потерял свои настоящие желания.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Let’s dream! Презентация новой коктейльной карты в Capito
3 декабря, в четверг, в ресторане на Белорусской пройдет презентация новой коктейльной карты и открытие зимнего сезона под говорящим названием «Capito dreams».На мероприятии, которое проведут по всем правилам безопасности, обещают много «волшебства», свечи, облака сладкой ваты, специальный десерт от шеф-повара Александра Архипова, и линейку коктейлей от команды бара.
В Capito решили, что все устали от 2020 года и пришла пора помечтать о будущем. Такпусть же оно будет полным позитивных моментов, как обновленная барная карта, в которую вошли 10 разных напитков (все – 550 р.).
Вечер предлагают начать с легкого, с травяными нотами Aperetivo Highball в котором микс аперитивов и юдзу-тоник или Yazoo на джине с юдзу и игристым Valvasore.
В anytime drinks или напитки «для любого времени» записали, в том числе, Unisex набелом вине с джином, яблочным кордиалом, ликером St-Germain и персиковым биттером.Также позволит долго стоять на ногах и не пропустить десерт легкий Capito Sour на водке с грейпфрутовым кордиалом, ликером с маракуйей, биттером Peychauds и лаймом.А Mary на водке с томатами и итальянским лагером хороша как до еды, так и во время еды, особенно с мясными блюдами.
Освежит рецепторы и умеренно крепкий, с цитрусовыми нотками Neo Bitter на вермутах Carpano и Punt e Mes, с хересом, аперолем, кампари и сельдереевым биттером. А сбалансированно сладкий Chatelet на бренди с кампари, черносмородиновым ликером Creme de Cassis и вермутом – подходит и для того, чтобы начать, и для того, чтобы закончить вечер.
В качестве дижестива в Capito предложат крепкий, с ароматом выпечки Biscuit Negroni на красном итальянском вермуте с арахисовым дистиллятом или сладкий, с ярким вкусом ореха макадамия Macadamia Fashion на виски с макадамией, амаро, биттером Peychaudsи ангостурой;
Идеальным завершением вечера и залогом исполнения мечтаний станет праздничный,тягучий Lemon Pie на дистилляте с кордиалом из юдзу, ликером с эгг-ногом и итальянским ликером Frangelico, в котором яркий кисло-сладкий вкус дополняется ароматом лимонного пирога.
А чтобы мечты перетекали в цели, во время «Capito Dreams» можно будет отправить себе пожелания и планы на будущий год. Для этого нужно будет выбрать одну из открыток, которые весь вечер будет рисовать художник, подписать ее, вложить в конверт, указав адрес, и опустить в dream-ящик Capito. Письмо с посланием придет после наступления нового года, чтобы отправитель не потерял свои настоящие желания.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Capito Cafe