Сезонное предложение в ресторане Цыцыла – это неповторимый букет сочетаний: микс европейских и восточных вкусов. Например, в тар-тар из лосося с авокадо и сладким красным луком (790 р.) шеф-повар Алик Колбая добавляет для пряности грузинскую специю джонджоли, так же как и в тартар из говядины, который заправляется муссом из белых грибов (850 р.). А грузинские фирменные вареники «квари» с телятиной и сыром надуги подаются с соусом «Демиглас», который считается одним из основных соусов французской кухни (850 р.).
Для тех, кто придерживается исключительно правильного питания, в осеннем меню представлены такие лёгкие блюда, как: веганский зеленый салат со шпинатом, рукколой, брокколи, авокадо и семенами тыквы (590 р.), запечённый на гриле баклажан с муссом из копченого крема, тартаром из томатов и пряным соусом айоли (590 р.), судак с копченым киноа (890 р.).
Настоящим зимним хитом в Цыцыла обещает стать брускетта из хрустящей чиабатты с пастрами из индейки, соусом из белых грибов, рукколой и вялеными томатами (550 руб.), сочный шашлык из индейки замаринованный в апельсинах, соевым соусе и аджике с овощами в кисло - сладком чили соусе (850 р.), а также бифштекс из телятины (1250 р.)
Любителями тыквы приготовили крем-супе из запечённой тыквы со сливками и тыквенными семечками (390 р.), а также говяжьи щечки с тыквенным эларджи, сырами сулугуни и страчателла (1090 р.).
Из сладкого рекомендуем десерт с символичным названием «Земля Грузии» (490 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимние новинки в ресторане Цыцыла
Сезонное предложение в ресторане Цыцыла – это неповторимый букет сочетаний: микс европейских и восточных вкусов. Например, в тар-тар из лосося с авокадо и сладким красным луком (790 р.) шеф-повар Алик Колбая добавляет для пряности грузинскую специю джонджоли, так же как и в тартар из говядины, который заправляется муссом из белых грибов (850 р.). А грузинские фирменные вареники «квари» с телятиной и сыром надуги подаются с соусом «Демиглас», который считается одним из основных соусов французской кухни (850 р.).
Для тех, кто придерживается исключительно правильного питания, в осеннем меню представлены такие лёгкие блюда, как: веганский зеленый салат со шпинатом, рукколой, брокколи, авокадо и семенами тыквы (590 р.), запечённый на гриле баклажан с муссом из копченого крема, тартаром из томатов и пряным соусом айоли (590 р.), судак с копченым киноа (890 р.).
Настоящим зимним хитом в Цыцыла обещает стать брускетта из хрустящей чиабатты с пастрами из индейки, соусом из белых грибов, рукколой и вялеными томатами (550 руб.), сочный шашлык из индейки замаринованный в апельсинах, соевым соусе и аджике с овощами в кисло - сладком чили соусе (850 р.), а также бифштекс из телятины (1250 р.)
Любителями тыквы приготовили крем-супе из запечённой тыквы со сливками и тыквенными семечками (390 р.), а также говяжьи щечки с тыквенным эларджи, сырами сулугуни и страчателла (1090 р.).
Из сладкого рекомендуем десерт с символичным названием «Земля Грузии» (490 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Цыцыла