Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed aq1
AQ Kitchen 17 декабря 2020

Обновленная барная карта в AQ Kitchen

AQ Kitchen представляет обновленное меню авторских коктейлей, созданное в коллаборации с Ирой Голубевой, одим из самых титулованных барменов России.

Главный смысл концепта барной карты – образовать симбиоз с кухней Адриана Кетгласа,где задача коктейля – быть своего рода афродизиаком и создавать интересную пару с любым блюдом меню.

Коктейли вдохновлены эстетикой 90 х – выдержанные в стиле унисекс, в минималистичной посуде, они удивят своей простотой и оригинальностью, а некоторые даже шокируют цветом и подачей.

Все ингредиенты, которые используются для приготовления - свежие продукты и заготовки собственного производства.

Карта авторский коктейлей составлена по градации от более легкого к более крепкому, а цена за каждый коктейль составляет 650 руб.

- Aperetivo / Аперитиво

Апероль / вермут / содовая / цветы – аперитив с аперолем, красным вермутом, бузиной и содовой.

- Citrus / Цитрус

Наше домашнее лимончелло / игристое – легкий аперитивный коктейль с игристым и нашим домашним сливочным лимончелло.

- Aloe / Алоэ

Ром / алоэ / лимон / игристое – для любителей категории дайкири - сбалансированный кисло-сладкий напиток с игристым, неожиданно необычный за счет добавления алоэ.

- Bergamot / Бергамот

Джин / бергамот / тоник / киви – наш твист на джин-тоник с добавлением итальянского бергамота и киви.

- Fake Paloma / Фейк Палома

Бурбон / копченый грейпфрут / черная соль – освежающий лонгдринк на основе бурбона скопченым грейпфрутом и черной солью.

- Bubble Gum 90s / Бабл Гам 90-е

Водка / блю курасао / мармелад – для тех, кто помнит бабл-гам и голубые гавайи, но ужеперестроен на современный лад и предпочитает только натуральные продукты –гарантируем, что этот коктейль станет любимчиком на всех ваших вечеринках в AQ!

- AQ Negroni / AQ Негрони

Джин / вермут / сорбет из кампари – интерактивный негрони из будушего, где гость сам решает смешать сорбет из кампари с коктейлем или съесть вприкуску.

- Old-fashioned / Олд фешенд

Бурбон / островной виски / пармезан – твист на классический олд фешенд с добавлением островного виски и свежего пармезана. Гастрономический в прямом смысле слова, он составит отличную пару как холодным, так и горячим блюдам.

Рестораны из этой новости

Ресторан AQ Kitchen

БелорусскаяМаяковская, Москва, Грузинская Б. ул., д. 69
Интересы: