AQ Kitchen представляет обновленное меню авторских коктейлей, созданное в коллаборации с Ирой Голубевой, одим из самых титулованных барменов России.
Главный смысл концепта барной карты – образовать симбиоз с кухней Адриана Кетгласа,где задача коктейля – быть своего рода афродизиаком и создавать интересную пару с любым блюдом меню.
Коктейли вдохновлены эстетикой 90 х – выдержанные в стиле унисекс, в минималистичной посуде, они удивят своей простотой и оригинальностью, а некоторые даже шокируют цветом и подачей.
Все ингредиенты, которые используются для приготовления - свежие продукты и заготовки собственного производства.
Карта авторский коктейлей составлена по градации от более легкого к более крепкому, а цена за каждый коктейль составляет 650 руб.
- Aperetivo / Аперитиво
Апероль / вермут / содовая / цветы – аперитив с аперолем, красным вермутом, бузиной и содовой.
- Citrus / Цитрус
Наше домашнее лимончелло / игристое – легкий аперитивный коктейль с игристым и нашим домашним сливочным лимончелло.
- Aloe / Алоэ
Ром / алоэ / лимон / игристое – для любителей категории дайкири - сбалансированный кисло-сладкий напиток с игристым, неожиданно необычный за счет добавления алоэ.
- Bergamot / Бергамот
Джин / бергамот / тоник / киви – наш твист на джин-тоник с добавлением итальянского бергамота и киви.
- Fake Paloma / Фейк Палома
Бурбон / копченый грейпфрут / черная соль – освежающий лонгдринк на основе бурбона скопченым грейпфрутом и черной солью.
- Bubble Gum 90s / Бабл Гам 90-е
Водка / блю курасао / мармелад – для тех, кто помнит бабл-гам и голубые гавайи, но ужеперестроен на современный лад и предпочитает только натуральные продукты –гарантируем, что этот коктейль станет любимчиком на всех ваших вечеринках в AQ!
- AQ Negroni / AQ Негрони
Джин / вермут / сорбет из кампари – интерактивный негрони из будушего, где гость сам решает смешать сорбет из кампари с коктейлем или съесть вприкуску.
- Old-fashioned / Олд фешенд
Бурбон / островной виски / пармезан – твист на классический олд фешенд с добавлением островного виски и свежего пармезана. Гастрономический в прямом смысле слова, он составит отличную пару как холодным, так и горячим блюдам.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновленная барная карта в AQ Kitchen
AQ Kitchen представляет обновленное меню авторских коктейлей, созданное в коллаборации с Ирой Голубевой, одим из самых титулованных барменов России.
Главный смысл концепта барной карты – образовать симбиоз с кухней Адриана Кетгласа,где задача коктейля – быть своего рода афродизиаком и создавать интересную пару с любым блюдом меню.
Коктейли вдохновлены эстетикой 90 х – выдержанные в стиле унисекс, в минималистичной посуде, они удивят своей простотой и оригинальностью, а некоторые даже шокируют цветом и подачей.
Все ингредиенты, которые используются для приготовления - свежие продукты и заготовки собственного производства.
Карта авторский коктейлей составлена по градации от более легкого к более крепкому, а цена за каждый коктейль составляет 650 руб.
- Aperetivo / Аперитиво
Апероль / вермут / содовая / цветы – аперитив с аперолем, красным вермутом, бузиной и содовой.
- Citrus / Цитрус
Наше домашнее лимончелло / игристое – легкий аперитивный коктейль с игристым и нашим домашним сливочным лимончелло.
- Aloe / Алоэ
Ром / алоэ / лимон / игристое – для любителей категории дайкири - сбалансированный кисло-сладкий напиток с игристым, неожиданно необычный за счет добавления алоэ.
- Bergamot / Бергамот
Джин / бергамот / тоник / киви – наш твист на джин-тоник с добавлением итальянского бергамота и киви.
- Fake Paloma / Фейк Палома
Бурбон / копченый грейпфрут / черная соль – освежающий лонгдринк на основе бурбона скопченым грейпфрутом и черной солью.
- Bubble Gum 90s / Бабл Гам 90-е
Водка / блю курасао / мармелад – для тех, кто помнит бабл-гам и голубые гавайи, но ужеперестроен на современный лад и предпочитает только натуральные продукты –гарантируем, что этот коктейль станет любимчиком на всех ваших вечеринках в AQ!
- AQ Negroni / AQ Негрони
Джин / вермут / сорбет из кампари – интерактивный негрони из будушего, где гость сам решает смешать сорбет из кампари с коктейлем или съесть вприкуску.
- Old-fashioned / Олд фешенд
Бурбон / островной виски / пармезан – твист на классический олд фешенд с добавлением островного виски и свежего пармезана. Гастрономический в прямом смысле слова, он составит отличную пару как холодным, так и горячим блюдам.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан AQ Kitchen