Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed bj11
Bjorn 24 декабря 2020

Сказочный лес в Björn

Команда ресторана Björn основательно подготовилась к новогодним праздникам: дальний зал превратили в волшебную еловую чащу, а в баре приготовили настой из еловых иголок для зимних напитков.

В декабре в одном из залов ресторана появился настоящий сказочный лес. Правда, в «лесу» всего 12 посадочных мест, так что столики рекомендуем бронировать заранее. К тому же, отобранную дюжину пушистых елей ставят в ресторан ненадолго, чтобы не прерывать их жизненный цикл. «По традиции, все растения, украшающие в разное время года ресторан, мы потом высаживаем в открытый грунт, – говорит экоконсультант Björn Маргарита Миславская. – Вот и у этих роскошных сосен мы бережно сохранили корневую систему, чтобы после короткого новогоднего периода вернуть их в соответствующую сезону холодную среду, а затем высадить в Подмосковье».

Приятным предновогодним бонусом станут настоянные на еловых иголках зимние напитки –творения шеф-бармена Игоря Демкина. Команда ресторана собрала в лесу валежник для настоя с иголками. Лимонад на основе мандаринового фреша и елового пюре объединяет сразу два символа Нового года и может быть холодным или тёплым (по выбору гостя). Целый день Игорь настаивает на еловых иголках ром, - так рождается ароматная «Ель». Для коктейля Gronn Brann («Зелёный огонь») еловое пюре смешивают с джином, а бокал перед подачей окуривают еловым духом для создания атмосферы зимнего леса. Еще один праздничный сюрприз – шампанское от всем известной вдовы по эксклюзивной цене (980 р. за бокал!)

Если же вы любите играть в Тайного Санту, то поспешите, – круговорот подарков в Björn уже стартовал. Условия простые: принести небольшой презент для незнакомца, выбросить игральными кубиками комбинацию цифр и положить свой подарок в коробку с выпавшим номером. А самому забрать то, что пряталось в коробке, – вместе с новогодним настроением! Получать и дарить подарки можно будет до 10 января.

Рестораны из этой новости

Ресторан Bjorn

Новокузнецкая, Москва, Пятницкая ул., д. 3/4
Интересы: