Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed wc
Wine and Crab 29 декабря

«Мишленовское» шампанское эксклюзивно в Wine&Crab

Michelin приходит в Москву, а «мишленовское» шампанское уже в Wine&Crab.

Первое издание легендарного гида выйдет в 2021-м году, а прямо сейчас в ресторанахWine&Crab доступно шампанское от официального партнера Michelin France Awards 2020. Молодой дом Frerejean Frères из сердца Кот де Блан основали наследники знаменитой фамилии Тэтанжэ (Taittinger).

Виноградники хозяйства расположены на участках Premier и Grand Cru в коммунах Avize, Grauves, Chouilly, Cramant, Oger и Mesnil-sur-Oger. На общей площади в 6,5 Га братья Фрержан выращивают шардоне и пино нуар наивысшего качества.

Шеф-де-кав дома – Дидье Пьерсон (Didier Pierson), винодел в пятом поколении, открывший новую эру производства игристых на меловых почвах Южной Англии. Вина Frerejean Frères ферментируются в традиционных нейтральных эмалированных чанах, аперфекционизм владельцев обуславливает выдержку от 6 до 13 лет в погребе.

Вина молодого (основан в 2005 году) шампанского дома Frerejean Frères стремительно завоевали места в винных картах лучших ресторанов Европы, отмеченных звездами Мишлен. Теперь попробовать эти уже знаменитые вина можно и в России, а в ресторане Wine&Crab на Никольской улице есть уникальное предложение – здесь даже подают целых три вида по бокалам: базовый брют (1 090 ₽), блан де блан (1 950 ₽) и топовое Сuvée des Hussards extra-brut 2012 (3 090 ₽), а вообще в ресторане представлены все шесть кюве дома Братьев Фрержан. А самое главное, такого нет больше нигде в России!

Рестораны из этой новости

Интересы: