Виноторговая компания “CAVINA” открыла одноимённый гастробар в центре столицы, совместив его с дизайнерской винотекой.
Главная идея проекта – предложить жителям и гостям города аутентичный испанский бар с обширной винной картой и демократичными ценами.
“Gastrobar CAVINA” расположен в тихом районе между Остоженкой и Пречистенкой по адресу Мансуровский переулок, 10с2 в восьми минутах ходьбы от м. “Парк Культуры”.
Уютный ресторанчик на 40 мест находится на цокольном этаже старого здания, и его дизайн был разработан по принципу “минимального вмешательства”. Здесь стены из натурального кирпича, лаконичная мебель, аккуратные винные шкафы и множество аутентичных деталей, многие изкоторых были привезены учредителями непосредственно из Испании.
За кухню отвечает бренд-шеф Виктор Лобзин – знаток и фанат гастрономии Пиренейского полуострова, хорошо известный московской публике по ряду других проектов. Разрабатывая меню для гастробара “CAVINA”, он уделил особое внимание сочетаниям с вином. Акцент сделанна разнообразие классических и авторских “тапас” и “пинчос”, без которых невозможно представить ни один испанский винный бар. А для тех, кто хотел бы перекусить поплотнее, есть выбор горячих блюд, большинство из которых также имеют “иберийские” корни. Стоит отметить и оливки, которых в меню более полутора десятков.
Винная карта представлена ассортиментом материнской компании и фактически является монострановой. Зато среди доброй сотни вин можно найти не только классику популярных регионов, но и экзотику из разных областей Испании. Отдельной гордостью является линейка хересов, а также ассортимент пива Damm. Собственный импорт вкупе со строгим отбором по соотношению “цена-качество” приводят к тому, что в карте присутствует немало отличных вин до 2000 р. за бутылку, а цена бокала начинается от 250 р.
Совершенно другим здесь выглядит винный бутик, который отделён от бара как функционально,так и стилистически. Дизайнеры Виктория Косарева и Андрей Надточий из “Edifico Studio” переосмыслили саму идею презентации благородного напитка.
Здесь гости могут приобрести понравившееся вино и другие испанские продукты: разнообразные оливки, пикули и высококачественное оливковое масло, а также забрать заказ, сделанный в интернет-магазине.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
“Gastrobar CAVINA” – ваша Испания в центре Москвы
Виноторговая компания “CAVINA” открыла одноимённый гастробар в центре столицы, совместив его с дизайнерской винотекой.
Главная идея проекта – предложить жителям и гостям города аутентичный испанский бар с обширной винной картой и демократичными ценами.
“Gastrobar CAVINA” расположен в тихом районе между Остоженкой и Пречистенкой по адресу Мансуровский переулок, 10с2 в восьми минутах ходьбы от м. “Парк Культуры”.
Уютный ресторанчик на 40 мест находится на цокольном этаже старого здания, и его дизайн был разработан по принципу “минимального вмешательства”. Здесь стены из натурального кирпича, лаконичная мебель, аккуратные винные шкафы и множество аутентичных деталей, многие изкоторых были привезены учредителями непосредственно из Испании.
За кухню отвечает бренд-шеф Виктор Лобзин – знаток и фанат гастрономии Пиренейского полуострова, хорошо известный московской публике по ряду других проектов. Разрабатывая меню для гастробара “CAVINA”, он уделил особое внимание сочетаниям с вином. Акцент сделанна разнообразие классических и авторских “тапас” и “пинчос”, без которых невозможно представить ни один испанский винный бар. А для тех, кто хотел бы перекусить поплотнее, есть выбор горячих блюд, большинство из которых также имеют “иберийские” корни. Стоит отметить и оливки, которых в меню более полутора десятков.
Винная карта представлена ассортиментом материнской компании и фактически является монострановой. Зато среди доброй сотни вин можно найти не только классику популярных регионов, но и экзотику из разных областей Испании. Отдельной гордостью является линейка хересов, а также ассортимент пива Damm. Собственный импорт вкупе со строгим отбором по соотношению “цена-качество” приводят к тому, что в карте присутствует немало отличных вин до 2000 р. за бутылку, а цена бокала начинается от 250 р.
Совершенно другим здесь выглядит винный бутик, который отделён от бара как функционально,так и стилистически. Дизайнеры Виктория Косарева и Андрей Надточий из “Edifico Studio” переосмыслили саму идею презентации благородного напитка.
Здесь гости могут приобрести понравившееся вино и другие испанские продукты: разнообразные оливки, пикули и высококачественное оливковое масло, а также забрать заказ, сделанный в интернет-магазине.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cavina