Kultura в тренде: шеф-бармен Антон Коробов представляет коллекцию хайболов – главных коктейлей этого сезона.
Достаточно легких, чтобы начинать пить уже в середине дня, по теперешним московским правилам. И достаточно гастрономичных, чтобы подчеркнуть достоинства нового паназиатского меню от бренд-шефа Михаила Чагай и шефа Дениса Архипова.
Открывает коллекцию Comfort – коктейль комфортный во всех отношениях. Выдержанный в американском дубе виски в сочетании с кордиалом ананас-эстрагон, острым биттером и имбирным элем отлично подойдет и к хрустящей курице темпура, и к рису домбури со сладким угрем.
Тонизирующий и бодрящий Pimp Highball на грейпфрутовой водке с апельсиновым биттером, мятным кордиалом, бузинным тоником и аперолем оттенит вкус любой начинки в индийских лепешках роти и подчеркнет нежность дальневосточного гребешка в севиче.
Аосвежающий фруктовый Nage Park на джине с бузинным тоником и персиковым биттером выдержит даже такие яркие вкусовые сочетания как креветки васаби или пряный жареный рис скреветками.
Самый необычный хайбол новой коллекции – Internazionale с китайским рисовым пивом ликером Amaro Montenegro, черносмородиновым Creme de Cassis и огурцом. Такой коктейль идеально освежит рецепторы, чтобы прочувствовать вкус любого блюда – от горячих удонов до холодных десертов моти.
В любой день уже с 16.00 – по новому графику работы бара.
Парная работа: новая коллекция хайболов в Kultura bar
Kultura в тренде: шеф-бармен Антон Коробов представляет коллекцию хайболов – главных коктейлей этого сезона.
Достаточно легких, чтобы начинать пить уже в середине дня, по теперешним московским правилам. И достаточно гастрономичных, чтобы подчеркнуть достоинства нового паназиатского меню от бренд-шефа Михаила Чагай и шефа Дениса Архипова.
Открывает коллекцию Comfort – коктейль комфортный во всех отношениях. Выдержанный в американском дубе виски в сочетании с кордиалом ананас-эстрагон, острым биттером и имбирным элем отлично подойдет и к хрустящей курице темпура, и к рису домбури со сладким угрем.
Тонизирующий и бодрящий Pimp Highball на грейпфрутовой водке с апельсиновым биттером, мятным кордиалом, бузинным тоником и аперолем оттенит вкус любой начинки в индийских лепешках роти и подчеркнет нежность дальневосточного гребешка в севиче.
Аосвежающий фруктовый Nage Park на джине с бузинным тоником и персиковым биттером выдержит даже такие яркие вкусовые сочетания как креветки васаби или пряный жареный рис скреветками.
Самый необычный хайбол новой коллекции – Internazionale с китайским рисовым пивом ликером Amaro Montenegro, черносмородиновым Creme de Cassis и огурцом. Такой коктейль идеально освежит рецепторы, чтобы прочувствовать вкус любого блюда – от горячих удонов до холодных десертов моти.
В любой день уже с 16.00 – по новому графику работы бара.
Рестораны из этой новости
Ресторан Kultura Bar