Гастрономический сет – это знакомство с концепцией и философией авторской кухни шеф-повара Адриана Кетгласа (испанский шеф, обладатель звезды MICHELIN).
Сет состоит из 5 курсов, которые дадут гостю понимание гастрономического стиля AQ Kitchen - вкусов, цветов и текстур продуктов, которыми так виртуозно играют шефы.
К каждой позиции сомелье Владимир Подаревский рекомендует винный пейринг по бокалам.
Карпаччо из оленины с фермерской бурратой и запеченными томатами – старт сета с подмаринованной олениной, песто, томатами и рукколой.
Теплый томатный суп с бурратой, цветными томатами и меренгой из черного чеснока – классика с соусом песто, сорбетом из щавеля и чесночными меренгами.
Осьминог с мраморным картофельным пюре и авокадо, где запеченный осьминог подается с маринованным болгарским перцем, пюре с чернилами каракатицы, кремом из авокадо, маслом горького апельсина и меренгами из маракуйи.
Мачете с запеченным картофелем, трюфелем, грибным муссом и брусничным гелем.
- Б-52 18+ ледяной карамельный мусс с мороженым из рома и меренгами из апельсина.
Гастрономический сет доступен в AQ Kitchen каждый день, начиная с 16:00. Цена за сет из пяти блюд составляет 3400 Р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Адриан Кетглас и Павел Беляев представили новый гастрономический сет в AQ Kitchen.
Гастрономический сет – это знакомство с концепцией и философией авторской кухни шеф-повара Адриана Кетгласа (испанский шеф, обладатель звезды MICHELIN).
Сет состоит из 5 курсов, которые дадут гостю понимание гастрономического стиля AQ Kitchen - вкусов, цветов и текстур продуктов, которыми так виртуозно играют шефы.
К каждой позиции сомелье Владимир Подаревский рекомендует винный пейринг по бокалам.
Карпаччо из оленины с фермерской бурратой и запеченными томатами – старт сета с подмаринованной олениной, песто, томатами и рукколой.
Теплый томатный суп с бурратой, цветными томатами и меренгой из черного чеснока – классика с соусом песто, сорбетом из щавеля и чесночными меренгами.
Осьминог с мраморным картофельным пюре и авокадо, где запеченный осьминог подается с маринованным болгарским перцем, пюре с чернилами каракатицы, кремом из авокадо, маслом горького апельсина и меренгами из маракуйи.
Мачете с запеченным картофелем, трюфелем, грибным муссом и брусничным гелем.
- Б-52 18+ ледяной карамельный мусс с мороженым из рома и меренгами из апельсина.
Гастрономический сет доступен в AQ Kitchen каждый день, начиная с 16:00. Цена за сет из пяти блюд составляет 3400 Р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан AQ Kitchen