Сейчас есть повод жить в полную силу: снятие ограничений, возвращение к нормальной жизни, да и самый романтичный праздник попал в благоприятную волну.
Все очень вовремя, плюс череда праздников сопровождается интересными активностями вресторанах Москвы.
К примеру, в винном баре Анны Журкиной Single пройдет ужин с названием “Афродизиак”, где само собой блюда от шеф-повара Никиты Ножкина в пейринге с вином, которое подбирала сама Аня.
Итак, стоит запомнить, чтобы вечер сложился, начать надо, пожалуй, с главного афродизиака: устрицы с кокосом маракуйя и пеной из свити, необычное сочетание, которое удивит и “взбодрит”.
Затем гостям предложат тар-тар из говядины с жареным ананасом и айоли из острого перца, в данном случае перец как раз сработает для того, чтобы пробудить самые скрытые ощущения и подготовить вкусовые рецепторы к гребешкам с корнеплодами, эспумой из печеногоя блока и свежим фенхелем, гребешки в данном блюде срабатывают как“уравновешивающий механизм” .
Завершить ужин предлагают авторским десертом-пинаколада, который подается с колотым фруктовым льдом.
Весь вечер будет сопровождаться живой музыкой, которая гармонично впишется в концепцию мероприятия и атмосферу 14 февраля.
Ужин 14 февраля «Афродизиак» в винном баре Single
Сейчас есть повод жить в полную силу: снятие ограничений, возвращение к нормальной жизни, да и самый романтичный праздник попал в благоприятную волну.
Все очень вовремя, плюс череда праздников сопровождается интересными активностями вресторанах Москвы.
К примеру, в винном баре Анны Журкиной Single пройдет ужин с названием “Афродизиак”, где само собой блюда от шеф-повара Никиты Ножкина в пейринге с вином, которое подбирала сама Аня.
Итак, стоит запомнить, чтобы вечер сложился, начать надо, пожалуй, с главного афродизиака: устрицы с кокосом маракуйя и пеной из свити, необычное сочетание, которое удивит и “взбодрит”.
Затем гостям предложат тар-тар из говядины с жареным ананасом и айоли из острого перца, в данном случае перец как раз сработает для того, чтобы пробудить самые скрытые ощущения и подготовить вкусовые рецепторы к гребешкам с корнеплодами, эспумой из печеногоя блока и свежим фенхелем, гребешки в данном блюде срабатывают как“уравновешивающий механизм” .
Завершить ужин предлагают авторским десертом-пинаколада, который подается с колотым фруктовым льдом.
Весь вечер будет сопровождаться живой музыкой, которая гармонично впишется в концепцию мероприятия и атмосферу 14 февраля.
Стоимость ужина: 3.500
Рестораны из этой новости
Ресторан Single