Ресторан Botanica на Большой Грузинской впервые открылся 15 лет назад 1 марта 2006 года и без потрясений прожил долгую, по московским меркам, жизнь. В марте 2020 года после грандиозного реконструкции (авторы проекта: художник Евгений Митта и архитектор ЮрийИншаков) ресторан открылся заново.
Botanica из простого кафе превратилась в небольшое уютное бистро, куда с удовольствием приходят, как старые, так и новые гости.
В дизайнерском решении интерьера соединены историческая фактура здания начала века и модернистские элементы декора. Стены украшают работы современных художников: Павла Пепперштейна, Юли Заставы и Влады Ралко.
В новой Ботанике за кухню отвечает молодой шеф Григорий Чунихин, который в декабре представил гостям меню на базе понятных традиционных европейских блюд с паназиатскими нотками во вкусе и технике приготовления.
В тарелках сплошная элегантность и красота, при этом каждый продукт неизменно остается собой.
Botanica на Большой Грузинской
Ресторан Botanica на Большой Грузинской впервые открылся 15 лет назад 1 марта 2006 года и без потрясений прожил долгую, по московским меркам, жизнь. В марте 2020 года после грандиозного реконструкции (авторы проекта: художник Евгений Митта и архитектор ЮрийИншаков) ресторан открылся заново.
Botanica из простого кафе превратилась в небольшое уютное бистро, куда с удовольствием приходят, как старые, так и новые гости.
В дизайнерском решении интерьера соединены историческая фактура здания начала века и модернистские элементы декора. Стены украшают работы современных художников: Павла Пепперштейна, Юли Заставы и Влады Ралко.
В новой Ботанике за кухню отвечает молодой шеф Григорий Чунихин, который в декабре представил гостям меню на базе понятных традиционных европейских блюд с паназиатскими нотками во вкусе и технике приготовления.
В тарелках сплошная элегантность и красота, при этом каждый продукт неизменно остается собой.
Рестораны из этой новости
Ресторан Botanica