В ресторане Дениса Иванова #СибирьСибирь блины с икрой можно есть круглый год, но на Масленицу шеф-повар Евгений Кузнецов особенно старается.
Зеленые, как малахит, шпинатные блины с форелью собственного посола (640 руб.) радуют контрастом малахитово-зеленого и нежно-розового, пшенные блины (280 руб.) - подарок тем, кто избегает глютена, а еще они просто очень вкусные, как и блины с припеком - щучьей икрой или икрой сазана, которая вмешана прямо в тесто.
Обязательно надо попробовать блины с осетровой вязигой (540 руб.), это потрясающий чисто русский деликатес. А тонкие сладкие блинчики с апельсиновой цедрой (440 руб.) так и просят хорошего шампанского, благо в винной карте #СибирьСибирь оно имеется.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Масленица в #СибирьСибирь
В ресторане Дениса Иванова #СибирьСибирь блины с икрой можно есть круглый год, но на Масленицу шеф-повар Евгений Кузнецов особенно старается.
Зеленые, как малахит, шпинатные блины с форелью собственного посола (640 руб.) радуют контрастом малахитово-зеленого и нежно-розового, пшенные блины (280 руб.) - подарок тем, кто избегает глютена, а еще они просто очень вкусные, как и блины с припеком - щучьей икрой или икрой сазана, которая вмешана прямо в тесто.
Обязательно надо попробовать блины с осетровой вязигой (540 руб.), это потрясающий чисто русский деликатес. А тонкие сладкие блинчики с апельсиновой цедрой (440 руб.) так и просят хорошего шампанского, благо в винной карте #СибирьСибирь оно имеется.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан СибирьСибирь