Бренд-шеф сети Brix Дмитрий Ахметов запустил весеннее меню. Традиционно общее на Патриках и Пятницкой меню на этот раз у каждого бара свое.
С этой недели на Патриках шеф Ахметов готовит в том числе ароматное ризотто с вялеными томатами, шалфеем, куркумой и гребешками (800₽), коптит камамбер и при подаче украшает его инжиром (650₽), а также делает тартар из говядины с артишоками, сеном из лука порей с мультизлаковым хлебом на гриле (680₽).
На Пятницкой, среди прочего, подают оссобуко с винным соусом, тыквенным муссом и маринованным луком шалот (980₽), зеленый боул с киноа, авокадо, брокколи, шпинатом, различными семечками, бобами (550₽) и спагетти с томатным соусом, базиликом и страчателлой (550₽).
К каждому блюду команда подобрала несколько симпатичных вин, о которых можно спросить у официантов, – они со знанием дела помогут выбрать подходящее по вкусу.
Обновленное меню действует с пятницы 19 марта.
Помимо этого, в обоих барах появилось постное меню из 14 блюд, которое будет действовать до 1 мая. На выбор представлены закуски, супы, горячее и десерты, например, хумус с орехами (350₽), бабагануш (380₽), гуакамоле (400₽) с постными лепешками прямо из печи, крем-суп из тыквы с миндалем (450₽), спагетти с томатами (500₽), грушевый штрудель с орехами
Новое меню в сети винных баров Brix
Бренд-шеф сети Brix Дмитрий Ахметов запустил весеннее меню. Традиционно общее на Патриках и Пятницкой меню на этот раз у каждого бара свое.
С этой недели на Патриках шеф Ахметов готовит в том числе ароматное ризотто с вялеными томатами, шалфеем, куркумой и гребешками (800₽), коптит камамбер и при подаче украшает его инжиром (650₽), а также делает тартар из говядины с артишоками, сеном из лука порей с мультизлаковым хлебом на гриле (680₽).
На Пятницкой, среди прочего, подают оссобуко с винным соусом, тыквенным муссом и маринованным луком шалот (980₽), зеленый боул с киноа, авокадо, брокколи, шпинатом, различными семечками, бобами (550₽) и спагетти с томатным соусом, базиликом и страчателлой (550₽).
К каждому блюду команда подобрала несколько симпатичных вин, о которых можно спросить у официантов, – они со знанием дела помогут выбрать подходящее по вкусу.
Обновленное меню действует с пятницы 19 марта.
Помимо этого, в обоих барах появилось постное меню из 14 блюд, которое будет действовать до 1 мая. На выбор представлены закуски, супы, горячее и десерты, например, хумус с орехами (350₽), бабагануш (380₽), гуакамоле (400₽) с постными лепешками прямо из печи, крем-суп из тыквы с миндалем (450₽), спагетти с томатами (500₽), грушевый штрудель с орехами
Рестораны из этой новости
Ресторан Brix