Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed bri4
Brix 19 марта 2021

Новое меню в сети винных баров Brix

Бренд-шеф сети Brix Дмитрий Ахметов запустил весеннее меню. Традиционно общее на Патриках и Пятницкой меню на этот раз у каждого бара свое.

С этой недели на Патриках шеф Ахметов готовит в том числе ароматное ризотто с вялеными томатами, шалфеем, куркумой и гребешками (800₽), коптит камамбер и при подаче украшает его инжиром (650₽), а также делает тартар из говядины с артишоками, сеном из лука порей с мультизлаковым хлебом на гриле (680₽).

На Пятницкой, среди прочего, подают оссобуко с винным соусом, тыквенным муссом и маринованным луком шалот (980₽), зеленый боул с киноа, авокадо, брокколи, шпинатом, различными семечками, бобами (550₽) и спагетти с томатным соусом, базиликом и страчателлой (550₽).

К каждому блюду команда подобрала несколько симпатичных вин, о которых можно спросить у официантов, – они со знанием дела помогут выбрать подходящее по вкусу.

Обновленное меню действует с пятницы 19 марта.

Помимо этого, в обоих барах появилось постное меню из 14 блюд, которое будет действовать до 1 мая. На выбор представлены закуски, супы, горячее и десерты, например, хумус с орехами (350₽), бабагануш (380₽), гуакамоле (400₽) с постными лепешками прямо из печи, крем-суп из тыквы с миндалем (450₽), спагетти с томатами (500₽), грушевый штрудель с орехами

Рестораны из этой новости

Ресторан Brix

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Козихинский М. пер., д. 10/1
Интересы: