Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed milan1

Пост по-итальянски в новом Cafe Milano

В Cafe Milano – новом московском ресторане современной итальянской кухни от Restaurants by Crocus Group, – с 15 марта и до конца апреля можно будет попробовать вкуснейшие блюда из постного меню.

Шеф-повар Массимилиано Монтироли включил в него как веганские хиты из основного меню вроде карпаччо из артишока (920 рублей) и салата Vegano (440 рублей), так и разработал новые интересные позиции.

На закуску, помимо веганского салата и артишоков, можно заказать брускетту с томатамии базиликом (320 рублей), салат из свежих овощей (650 рублей) и баклажаны с помидорами и чиабаттой (550 рублей). Супы в постном меню представлены двумя позициями – традиционным итальянским минестроне (350 рублей) и нежнейшим крем-супом из тыквы с миндалем (350 рублей).

Очень хороши в Cafe Milano постные горячие блюда. Шеф-повар Массимилиано Монтироли спагетти готовит с трюфелем и овощами (990 рублей), ризотто – с артишоками (1200 рублей), а пиццу на хрустящем тонком тесте запекает с овощами и украшает затем рукколой (600 рублей).

Есть в постном меню и три десерта. Классику итальянской кухни паннакотту (250 рублей) в Пост здесь делают из кокосового молока и подают с облепиховым соусом, морковный торт (250 рублей) и оригинальный десерт «Шоколадный авокадо» (250 рублей) –полезный десерт с горьким шоколадом, без жира, яиц и нежным авокадо вместо теста.

Рестораны из этой новости

Ресторан CAFEMILANO

АрбатскаяСмоленская, Москва, Новый Арбат ул., д. 21
Интересы: