В ресторане действует постное меню от шефа Сальваторе Бурго. Здесь позаботились о том, чтобы тем из вас, кто держит пост, было комфортно проводить встречи и ужинать с близкими.
Шеф Сальваторе Бурго придумал разнообразное и сбалансированное постное меню с сезонными ингредиентами.
Закуски
Карпаччо из свеклы с овощами и грецким орехом, 280р.
Салат с перловкой, рукколой и помидорами черри, 380р.
Хрустящие чуть маринованные огурцы с муссом из кешью, 380р.
Салат с авокадо, яблоком и киноа, 580р.
Белые грибы на гриле с тимьяном, соусом из физалиса и ягодами, 880р.
Супы
Суп-пюре из зеленого горошка с перловкой и ростками сои, 280р.
Тыквенный суп с белыми грибами и семечками, 360р.
Ризотто и паста
Ризотто с тофу, зеленым горошком и черным трюфелем, 480р.
Зеленые спагетти алио олио с чили, 280р.
Дитали с зеленым горошком и итальянскими травами, 320р.
Тальятелли из гречневой муки со шпинатом и изюмом, 380р.
Основные блюда
Польпетте из киноа, с помидорами конкосе и кремом из авокадо, 390р.
Белая спаржа на креме из тофу с апельсиновым соусом и солодкой, 880р.
Десерты
Чизкейк с ягодами, 420р.
Запеченное яблоко с грецким орехом и корицей, 280р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню от шефа Сальваторе Бурго в ресторане «Итальянец»
В ресторане действует постное меню от шефа Сальваторе Бурго. Здесь позаботились о том, чтобы тем из вас, кто держит пост, было комфортно проводить встречи и ужинать с близкими.
Шеф Сальваторе Бурго придумал разнообразное и сбалансированное постное меню с сезонными ингредиентами.
Закуски
Карпаччо из свеклы с овощами и грецким орехом, 280р.
Салат с перловкой, рукколой и помидорами черри, 380р.
Хрустящие чуть маринованные огурцы с муссом из кешью, 380р.
Салат с авокадо, яблоком и киноа, 580р.
Белые грибы на гриле с тимьяном, соусом из физалиса и ягодами, 880р.
Супы
Суп-пюре из зеленого горошка с перловкой и ростками сои, 280р.
Тыквенный суп с белыми грибами и семечками, 360р.
Ризотто и паста
Ризотто с тофу, зеленым горошком и черным трюфелем, 480р.
Зеленые спагетти алио олио с чили, 280р.
Дитали с зеленым горошком и итальянскими травами, 320р.
Тальятелли из гречневой муки со шпинатом и изюмом, 380р.
Основные блюда
Польпетте из киноа, с помидорами конкосе и кремом из авокадо, 390р.
Белая спаржа на креме из тофу с апельсиновым соусом и солодкой, 880р.
Десерты
Чизкейк с ягодами, 420р.
Запеченное яблоко с грецким орехом и корицей, 280р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Итальянец