Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed capi1
Capito Cafe 06 апреля

Capito likes vegan: обновление зеленого меню и винной карты

В ресторане на Белорусской обновились Vegan-menu и винная карта. Шеф-повар Александр Архипов прописал 11 позиций в «зеленый раздел», а сомелье Яна Зверева придумала, как разнообразить карту вин заведения.

Теперь в Capito тем, кто предпочитает блюда только из растительных ингредиентов, предложат томатный Паппа Аль Помодоро (390 р.) или пряный чечевичный суп (310 р.), фалафель с тремя соусами (370 р.), зеленый салат (510 р.) или узбекские томаты с красным сладким луком (570 р.).

Среди горячих веганских блюд в Capito теперь: запеченная в печи брюссельская капуста с соусом демигляс (450 р.); крокеты из баклажанов и грибов (410 р.), дополненные гарниром из шпината, свекольной ботвы, красного апельсина и крема из кешью; овощной ризотто (390 р.), который подают с вяленой свеклой, маринованным радиччио, карамелизированным луком, кешью-кремом и обжаренным кедровым орехом; капуста романеско с киноа (530 р.) и, конечно, фирменная булочка капо с фалафелем (410 р.).

А на десерт шеф Архипов предложит брауни из красой фасоли с кокосовым муссом (310р.), который он украшает семечками и чиа, а подает с соусом из тахины и кленового сиропа.

За баланс и актуальность винной карты отвечает сомелье Яна Зверева. Она считает, что людям нужно предлагать выбор, а кроме того, каждый гость должен иметь возможность открыть для себя что-то новое. Поэтому в ее карте классика соседствуют с трендовыми немецкими и австрийскими винами, популярные игристые – со ставшими модными шампанскими. Не остались без внимания и производители органических и биодиномических вин.

Ключевым же нововведением стала линейка Low-alcohol вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Так, от производителя "Vina Albali" в Capito теперь разливают по бокалам освежающее игристое Vina Albali Sauvignon Blanc, тихое Sauvignon Blanc и красное, даже рубиновое, но при этом легкое, Cabernet Tempranillo.

Рестораны из этой новости

Ресторан Capito Cafe

БелорусскаяМаяковскаяМенделеевская, Москва, Ямского Поля 3-я ул.2, д. 2, корп. 13
Интересы: