Ресторан Community запускает серию секретных ужинов под названием Community Sacrament («Таинство Community»). На них любители высокой гастрономии смогут попробовать сеты, состоящие их креативных блюд в виртуозном исполнении шеф-повара Бориса Йовановича и его команды.
Блюда подадут в сопровождении специально разработанных коктейлей. Про каждый пейринг расскажут лично шеф-повар и бренд-амбассадор. Гости соберутся за одним длинным столом в зале «Библиотека», где их ждет атмосфера закрытого клуба. Ужины планируется проводить 1-2 раза в месяц. Первые два намечены на 17 и 24 апреля. Их меню будет совершенно разным, а вотстоимость билета не меняется: она составит 4000 руб.
Ужин 17 апреля получил название Crystal Water Dinner. Он начнется с приветственного коктейля Bubble Berry на основе просекко. Первым курсом гостям предложат карпаччо из лосося с юдзу-соусом, соусом вафу, луковым песто и рисовыми крекерами. Компанию ему составит коктейль Finlandia Vodka Reverse Martini, сухим вермутом и белым вином.
Далее последует закуска с обжаренными сладкими креветками эби и пюре из авокадо под аккомпанемент шота Finlandia Redberry с вяленой хурмой.
Третий курс приятно удивит всех любителей морепродуктов. Его главный герой — осьминог с овощной сальсой из спаржи, кенийской фасоли, бобов эдамаме и помидоров конкассе. Коктейль Finlandia Lime Gimlet с содовой подадут в знаменитом бокале рокс.
Четвертая подача посвящена тем, кто скучает по Италии. Это большой равиоль из домашнего теста с начинкой из крем-сыра на основе биска и жареными креветками. Дуэтом с этим блюдом выступает бархатистый коктейль Baltic Sea Sour, украшенный веточкой укропа.
Завершит первый ужин десерт: домашнее мороженое из клубники с базиликовым маслом на кедровых орехах. Его подадут с кофейным коктейлем Finlandia Espresso Martini, который станет ярким заключительным аккордом вечера.
Второй ужин, который состоится 24 апреля, называется Men In Black. Он подразумевает черный дресс-код, а женщинам предлагают переодеться в мужчин. Встретит гостей насыщенный WoodfordBrunch Punch с грейпфрутовым фрешем и гранатовым сиропом. На закуску — джерки в американском стиле из говяжьей вырезки с соусом из черники с добавлением имбиря и шичими. Это блюдо готовится целые сутки! Компания у него более, чем достойная: New York Sour с портвейном Ruby. Вторым курсом последует ароматный тартар из говядины с подушкой из криспи-пастернака и сопровождающий его Woodford Smash с нотками лимона и освежающим послевкусием базилика.
Третья подача — мильфей с ростбифом и крем-сыром из апельсина с добавлением помидоров и лукового песто. На тарелке окажется настоящее произведение искусства, которое захочется немедленно запечатлеть. Коктейль не уступает блюду: Woodford Plane — сочный, апельсиновый и яркий, как весеннее солнце. Далее — говяжье ребро, приготовленное в стиле азиатского барбекю. Важную роль в этом блюде играет соус: смесь унаги, соевого и устричного дают невероятный результат. Подчеркнет вкус блюда бессмертная классика в бокале: Woodford Reserve Old Fashioned. На десерт — мусс из шоколадного трюфеля и один из самых гастрономичных и престижных бурбонов мира— Woodford Reserve: все гениальное просто!
17 апреля, суббота — Crystal Water Dinner
24 апреля, суббота — Men In Black
Время начала: 20:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Серия секретных ужинов Community Sacrament
Ресторан Community запускает серию секретных ужинов под названием Community Sacrament («Таинство Community»). На них любители высокой гастрономии смогут попробовать сеты, состоящие их креативных блюд в виртуозном исполнении шеф-повара Бориса Йовановича и его команды.
Блюда подадут в сопровождении специально разработанных коктейлей. Про каждый пейринг расскажут лично шеф-повар и бренд-амбассадор. Гости соберутся за одним длинным столом в зале «Библиотека», где их ждет атмосфера закрытого клуба. Ужины планируется проводить 1-2 раза в месяц. Первые два намечены на 17 и 24 апреля. Их меню будет совершенно разным, а вотстоимость билета не меняется: она составит 4000 руб.
Ужин 17 апреля получил название Crystal Water Dinner. Он начнется с приветственного коктейля Bubble Berry на основе просекко. Первым курсом гостям предложат карпаччо из лосося с юдзу-соусом, соусом вафу, луковым песто и рисовыми крекерами. Компанию ему составит коктейль Finlandia Vodka Reverse Martini, сухим вермутом и белым вином.
Далее последует закуска с обжаренными сладкими креветками эби и пюре из авокадо под аккомпанемент шота Finlandia Redberry с вяленой хурмой.
Третий курс приятно удивит всех любителей морепродуктов. Его главный герой — осьминог с овощной сальсой из спаржи, кенийской фасоли, бобов эдамаме и помидоров конкассе. Коктейль Finlandia Lime Gimlet с содовой подадут в знаменитом бокале рокс.
Четвертая подача посвящена тем, кто скучает по Италии. Это большой равиоль из домашнего теста с начинкой из крем-сыра на основе биска и жареными креветками. Дуэтом с этим блюдом выступает бархатистый коктейль Baltic Sea Sour, украшенный веточкой укропа.
Завершит первый ужин десерт: домашнее мороженое из клубники с базиликовым маслом на кедровых орехах. Его подадут с кофейным коктейлем Finlandia Espresso Martini, который станет ярким заключительным аккордом вечера.
Второй ужин, который состоится 24 апреля, называется Men In Black. Он подразумевает черный дресс-код, а женщинам предлагают переодеться в мужчин. Встретит гостей насыщенный WoodfordBrunch Punch с грейпфрутовым фрешем и гранатовым сиропом. На закуску — джерки в американском стиле из говяжьей вырезки с соусом из черники с добавлением имбиря и шичими. Это блюдо готовится целые сутки! Компания у него более, чем достойная: New York Sour с портвейном Ruby. Вторым курсом последует ароматный тартар из говядины с подушкой из криспи-пастернака и сопровождающий его Woodford Smash с нотками лимона и освежающим послевкусием базилика.
Третья подача — мильфей с ростбифом и крем-сыром из апельсина с добавлением помидоров и лукового песто. На тарелке окажется настоящее произведение искусства, которое захочется немедленно запечатлеть. Коктейль не уступает блюду: Woodford Plane — сочный, апельсиновый и яркий, как весеннее солнце. Далее — говяжье ребро, приготовленное в стиле азиатского барбекю. Важную роль в этом блюде играет соус: смесь унаги, соевого и устричного дают невероятный результат. Подчеркнет вкус блюда бессмертная классика в бокале: Woodford Reserve Old Fashioned. На десерт — мусс из шоколадного трюфеля и один из самых гастрономичных и престижных бурбонов мира— Woodford Reserve: все гениальное просто!
17 апреля, суббота — Crystal Water Dinner
24 апреля, суббота — Men In Black
Время начала: 20:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Community