Шеф-кондитер BURO.TSUM Юлия Посаженникова превратила кулич в настоящий десерт.
Взяв за основу классическое тесто для панеттоне, она добавила в него цукаты, изюм и сухофрукты, вафельную крошку, молочный и карамельный шоколад. И уже готовый выпеченный начинила заварным кремом с кленовым сиропом. Воздушная шапка кулича сделана из итальянской меренги с марципановыми яйцами, золотым взрывающимся сахаром и фиалками и покрыта золотым кандурином.
Большой кулич от BURO. TSUM обойдется в 1200 р., поменьше – 1000 р. Заказы принимают до 30 апреля!
Десерт-кулич BURO. TSUM
Шеф-кондитер BURO.TSUM Юлия Посаженникова превратила кулич в настоящий десерт.
Взяв за основу классическое тесто для панеттоне, она добавила в него цукаты, изюм и сухофрукты, вафельную крошку, молочный и карамельный шоколад. И уже готовый выпеченный начинила заварным кремом с кленовым сиропом. Воздушная шапка кулича сделана из итальянской меренги с марципановыми яйцами, золотым взрывающимся сахаром и фиалками и покрыта золотым кандурином.
Большой кулич от BURO. TSUM обойдется в 1200 р., поменьше – 1000 р. Заказы принимают до 30 апреля!
Рестораны из этой новости
Ресторан Buro Tsum