Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed     2
Sartoria Lamberti 27 апреля

28 апреля за стойкой Sartoria Lamberti единственная бар-леди Leveldva Разия Дувазаева.

Очередной bar takeover открывает череду долгожданных майских праздников, которым нужен алкогольный саундтрек на порядок интереснее,чем банальный Aperol Spritz.

За весеннее настроение, бабочки в животе ивкус напитков на этот раз отвечает Разия Дувазаева. Разя начала свой барменский путь в «Огнях», работала в баре «Мечта», оттачивала мастерствов знаменитом «Киану» на Патриках, делилась эмоциями в Stereo People и наконец, стала единственной бар-леди Leveldva.

В квартете коктейлей, которые можно будет попробовать 28 апреля в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti «сплошь травы да цветы»:

В BIRD CHERRY (800 рублей) клубничный джин сочетается с мараскино,биттером бланко и игристым. Характерный аромат поздней весны привноситкордиал из черемухи. 

VIOLET (800 рублей) можно узнать из тысячи благодаря нотам фиалки, характерная дымность мескаля подчеркивает вкус копченой груши с лаймом,а алоэ балансирует получившийся «букет» Хайбол

LILAC (800 рублей) состоит всего из двух ингредиентов: водки и сиреневой содовой, но как в хорошей паре, этого достаточно, чтобы провести нескучный вечер. 

Для тех, кто высокий градус вечера предпочитает создавать без алкоголя -коктейль ROSE (800 рублей), состоящий из розового кордиала и безалкогольного игристого.

Заказать напитки возможно с 16.00-21.00, а также в течении недели после гэста. Пробуй! Наслаждайся! Расцветай!

Рестораны из этой новости

Интересы: