Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed lac3
Le Carré 27 апреля

ПАСХА В РЕСТОРАНЕ LE CARRE

Пожалуй, за последние годы, соревнование за звание самого эффектного кулича превратилось в особый вид спорта для рестораторов. И у заведения Le Carre, под шефством знаменитого француза Эрика Ле Прово, есть все шансы на успех в этом мастерстве декоративно-прикладной выпечки.

Ставку сделали именно не декор: появились забавные Русско-французские гибриды, украшенные макаронс; а также во всей красе раскрыли тему пасхальных зайцев – чего только стоят марципановые кроличьи уши, торчащие из кулича.

Особо стоит отметить праздничный шоколад по случаю – кроме хоть и предсказуемых по форме, но совершенно удивительных по содержанию шоколадных яиц, обязательно пробуйте трогательные фигурки – наш фаворит розовый шоколадный медвежонок.

Цены на куличи стартуют от 500 рублей за миниатюрный двухсотграммовый кулич, а самый дорогой на 600 грамм с богатым декором обойдется в 3000 рублей. Любой из куличей, а также другие пасхальные сладости доступны к доставке.

В канун пасхи, 2 мая, шеф Ле Прово представит гастрономическое пасхальное меню, вдохновленное, естественно, любимой им Францией. Разговеться предлагается тартаром из форели с кориандром; яйцом по бургундски, ягненком со спаржей в мятномсоусе. На сладкое изысканный шоколадный фондан, которым маэстро славиться вот уже почти тридцать лет. Стоимость сета 3300 рублей на человека.

Рестораны из этой новости

Ресторан Le Carré

Павелецкая, Москва, Садовническая ул., д. 69
Интересы: