Пожалуй, за последние годы, соревнование за звание самого эффектного кулича превратилось в особый вид спорта для рестораторов. И у заведения Le Carre, под шефством знаменитого француза Эрика Ле Прово, есть все шансы на успех в этом мастерстве декоративно-прикладной выпечки.
Ставку сделали именно не декор: появились забавные Русско-французские гибриды, украшенные макаронс; а также во всей красе раскрыли тему пасхальных зайцев – чего только стоят марципановые кроличьи уши, торчащие из кулича.
Особо стоит отметить праздничный шоколад по случаю – кроме хоть и предсказуемых по форме, но совершенно удивительных по содержанию шоколадных яиц, обязательно пробуйте трогательные фигурки – наш фаворит розовый шоколадный медвежонок.
Цены на куличи стартуют от 500 рублей за миниатюрный двухсотграммовый кулич, а самый дорогой на 600 грамм с богатым декором обойдется в 3000 рублей. Любой из куличей, а также другие пасхальные сладости доступны к доставке.
В канун пасхи, 2 мая, шеф Ле Прово представит гастрономическое пасхальное меню, вдохновленное, естественно, любимой им Францией. Разговеться предлагается тартаром из форели с кориандром; яйцом по бургундски, ягненком со спаржей в мятномсоусе. На сладкое изысканный шоколадный фондан, которым маэстро славиться вот уже почти тридцать лет. Стоимость сета 3300 рублей на человека.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
ПАСХА В РЕСТОРАНЕ LE CARRE
Пожалуй, за последние годы, соревнование за звание самого эффектного кулича превратилось в особый вид спорта для рестораторов. И у заведения Le Carre, под шефством знаменитого француза Эрика Ле Прово, есть все шансы на успех в этом мастерстве декоративно-прикладной выпечки.
Ставку сделали именно не декор: появились забавные Русско-французские гибриды, украшенные макаронс; а также во всей красе раскрыли тему пасхальных зайцев – чего только стоят марципановые кроличьи уши, торчащие из кулича.
Особо стоит отметить праздничный шоколад по случаю – кроме хоть и предсказуемых по форме, но совершенно удивительных по содержанию шоколадных яиц, обязательно пробуйте трогательные фигурки – наш фаворит розовый шоколадный медвежонок.
Цены на куличи стартуют от 500 рублей за миниатюрный двухсотграммовый кулич, а самый дорогой на 600 грамм с богатым декором обойдется в 3000 рублей. Любой из куличей, а также другие пасхальные сладости доступны к доставке.
В канун пасхи, 2 мая, шеф Ле Прово представит гастрономическое пасхальное меню, вдохновленное, естественно, любимой им Францией. Разговеться предлагается тартаром из форели с кориандром; яйцом по бургундски, ягненком со спаржей в мятномсоусе. На сладкое изысканный шоколадный фондан, которым маэстро славиться вот уже почти тридцать лет. Стоимость сета 3300 рублей на человека.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Carré