В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) запускается новое коктейльное меню SUMMER COCKTAILS от шеф-бармена Олега Кашина, состоящее из пяти позиций, полностью созданных в соответствии со всеми мировыми тенденциями 2021 года!
№1
на основе джина, тоника и чёрного пюре, получившего свой цвет за счёт настоящего угля в его составе, выглядит по-настоящему эффектно, особенно при попадании на него лучей солнца! Он подаётся с контрастным белым скелетоном листа, от чего выглядит ещё более стильно.
№2
создан на основе текилы. В его состав входит один из главных коктейльных трендов года – сочетание насыщенного свёкольного сока, черёмухи и клюквы, которые вместе создают идеальное сочетание горечи, сладости и ароматов лета. Также сюда добавлены ликёр цветка бузины и содовая, что делает его очень освежающим.
№3
коктейль, главными ингредиентами которого являются джин и ликёр-кордиал из чёрной смородины с кедром. Лёгкий напиток с нежной кислинкой, как нельзя лучше подходит для жаркого летнего дня.
№4
кисло-сладкий оригинальный коктейль на основе рома и кордиала из клубники с японским бисквитом Кастелла и южноамериканскими ароматными бобами тонка.
№5
по своей сути это италику с спритц с бергамотовым ликёром, игристым просекко, оливковым рассолом, голубикой и листом лайма. Коктейль освежающий, лёгкий, навевающий мысли о солнечной Италии.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое коктейльное меню SUMMER COCKTAILS в ресторане 800 Contemporary Steak.
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) запускается новое коктейльное меню SUMMER COCKTAILS от шеф-бармена Олега Кашина, состоящее из пяти позиций, полностью созданных в соответствии со всеми мировыми тенденциями 2021 года!
№1
на основе джина, тоника и чёрного пюре, получившего свой цвет за счёт настоящего угля в его составе, выглядит по-настоящему эффектно, особенно при попадании на него лучей солнца! Он подаётся с контрастным белым скелетоном листа, от чего выглядит ещё более стильно.
№2
создан на основе текилы. В его состав входит один из главных коктейльных трендов года – сочетание насыщенного свёкольного сока, черёмухи и клюквы, которые вместе создают идеальное сочетание горечи, сладости и ароматов лета. Также сюда добавлены ликёр цветка бузины и содовая, что делает его очень освежающим.
№3
коктейль, главными ингредиентами которого являются джин и ликёр-кордиал из чёрной смородины с кедром. Лёгкий напиток с нежной кислинкой, как нельзя лучше подходит для жаркого летнего дня.
№4
кисло-сладкий оригинальный коктейль на основе рома и кордиала из клубники с японским бисквитом Кастелла и южноамериканскими ароматными бобами тонка.
№5
по своей сути это италику с спритц с бергамотовым ликёром, игристым просекко, оливковым рассолом, голубикой и листом лайма. Коктейль освежающий, лёгкий, навевающий мысли о солнечной Италии.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 800°С Contemporary Steak