Весенне-летнее меню — это всегда большое количество овощей, зелени, фруктов и ягод. На смену согревающим супам и мясным блюдам приходят морепродукты, рыба и,конечно, такие традиционные сезонные позиции, как окрошка, гаспачо, разнообразное мороженое и холодные напитки.
Шеф-повар гастробистро Taste Искандер Джамилов берет за основу этот сценарий и адаптирует его под концепцию проекта: вкус путешествий. В его подборке блюда, которые уходят корнями в культуру разных стран мира, но в их современной интерпретации. Свежесть и чистоту вкуса сезонных продуктов Искандер подчеркивает яркими соусами и практически не использует глубокую термическую обработку.
В сезонном обновлении пять холодных закусок и салатов: карпаччо из осьминога с толченным пастернаком (790₽), ассорти мезе (620₽), татаки из говядины с шисо соусом (650₽), молодая свекла с киви голубикой и страчателлой (490₽), буррата с томатами, авокадо и клубникой (820₽).
В линейке супов четыре позиции: окрошка на квасе (410₽), окрошка на айране (410₽), гаспачо с крабом (790₽) и легкий кукурузный суп с лангустинами (450₽).
Существенно преобразился раздел горячих блюд. Здесь появилось шесть позиций на основе морепродуктов и рыбы. Среди них: кушияки из кефали с пак-чой и вонголе (620₽), люля-кебаб из камчатского краба с салатом из авокадо и томатов (750₽), синекорый палтусс булгуром и кабачками (590₽), стейк из тунца с авокадо и цветным капустой и понзу (790₽), соте из мидии с сырным (790₽) или томатным (750₽) соусом .
Мясное блюдо всего одно — томленная шея ягненка, которая подается с печеным перцем (850₽). Также среди новинок появились равиоли со шпинатом и рикоттой (620₽).
Десертная карта пополнилась чизкейком с авокадо и финиками (450₽), тирамису (410₽), меренговый рулет с фисташками и малиной (420₽), мусс из просекко с персиковым желе и свежей клубникой (350₽).
Кроме того, в аквариуме теперь также представлены устрицы черный жемчуг (320₽ за 1шт) и плато морепродуктов (3500₽), к которому подают два бокала игристого.
Обновление меню в гастробистро Taste
Весенне-летнее меню — это всегда большое количество овощей, зелени, фруктов и ягод. На смену согревающим супам и мясным блюдам приходят морепродукты, рыба и,конечно, такие традиционные сезонные позиции, как окрошка, гаспачо, разнообразное мороженое и холодные напитки.
Шеф-повар гастробистро Taste Искандер Джамилов берет за основу этот сценарий и адаптирует его под концепцию проекта: вкус путешествий. В его подборке блюда, которые уходят корнями в культуру разных стран мира, но в их современной интерпретации. Свежесть и чистоту вкуса сезонных продуктов Искандер подчеркивает яркими соусами и практически не использует глубокую термическую обработку.
В сезонном обновлении пять холодных закусок и салатов: карпаччо из осьминога с толченным пастернаком (790₽), ассорти мезе (620₽), татаки из говядины с шисо соусом (650₽), молодая свекла с киви голубикой и страчателлой (490₽), буррата с томатами, авокадо и клубникой (820₽).
В линейке супов четыре позиции: окрошка на квасе (410₽), окрошка на айране (410₽), гаспачо с крабом (790₽) и легкий кукурузный суп с лангустинами (450₽).
Существенно преобразился раздел горячих блюд. Здесь появилось шесть позиций на основе морепродуктов и рыбы. Среди них: кушияки из кефали с пак-чой и вонголе (620₽), люля-кебаб из камчатского краба с салатом из авокадо и томатов (750₽), синекорый палтусс булгуром и кабачками (590₽), стейк из тунца с авокадо и цветным капустой и понзу (790₽), соте из мидии с сырным (790₽) или томатным (750₽) соусом .
Мясное блюдо всего одно — томленная шея ягненка, которая подается с печеным перцем (850₽). Также среди новинок появились равиоли со шпинатом и рикоттой (620₽).
Десертная карта пополнилась чизкейком с авокадо и финиками (450₽), тирамису (410₽), меренговый рулет с фисташками и малиной (420₽), мусс из просекко с персиковым желе и свежей клубникой (350₽).
Кроме того, в аквариуме теперь также представлены устрицы черный жемчуг (320₽ за 1шт) и плато морепродуктов (3500₽), к которому подают два бокала игристого.
Рестораны из этой новости
Ресторан Taste