Фантазёры врываются в лето полностью обновленными: едва заступив на должность шеф-повара, Илья Лейченко сочинил кардинально новое меню: современные и энергичные блюда и завтраки (по-прежнему весь день!) в ритме Ленинского проспекта.
Илья Лейченко – шеф-самородок, обучавшийся таможенному делу и по зову сердца сменивший курс на гастрономию. Получив необходимые навыки и знания посредством практики и digital-образования, Илья начал свой путь с White Rabbit (гриль, горячий и холодный цех) и продолжил его шеф-поваром в Mátes, открыв поочередно первую и вторую точку популярного кафе с поздними завтраками.
Став частью Фантазёров, Илья сочинил меню, при создании которого обратился к исконно русским традициям, используя локальные ингредиенты, в том числе ягоды, и добавляя к ним микс паназиатских течений и нотки street food. Но самое главное: он вдохновлялся особенной атмосферой Ленинского проспекта, районом, общением с гостями бистро. Все ради того, чтобы продолжить развивать имидж Фантазёров как локального комьюнити сдомашними ужинами, завтраками целый день, душевным общением и сервисом, как в лучших европейских семейных бистро.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лето – маленькая жизнь: новый шеф и новое меню в Фантазёрах!
Фантазёры врываются в лето полностью обновленными: едва заступив на должность шеф-повара, Илья Лейченко сочинил кардинально новое меню: современные и энергичные блюда и завтраки (по-прежнему весь день!) в ритме Ленинского проспекта.
Илья Лейченко – шеф-самородок, обучавшийся таможенному делу и по зову сердца сменивший курс на гастрономию. Получив необходимые навыки и знания посредством практики и digital-образования, Илья начал свой путь с White Rabbit (гриль, горячий и холодный цех) и продолжил его шеф-поваром в Mátes, открыв поочередно первую и вторую точку популярного кафе с поздними завтраками.
Став частью Фантазёров, Илья сочинил меню, при создании которого обратился к исконно русским традициям, используя локальные ингредиенты, в том числе ягоды, и добавляя к ним микс паназиатских течений и нотки street food. Но самое главное: он вдохновлялся особенной атмосферой Ленинского проспекта, районом, общением с гостями бистро. Все ради того, чтобы продолжить развивать имидж Фантазёров как локального комьюнити сдомашними ужинами, завтраками целый день, душевным общением и сервисом, как в лучших европейских семейных бистро.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Фантазёры