Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed     1
Фантазёры 02 июня

Лето – маленькая жизнь: новый шеф и новое меню в Фантазёрах!

Фантазёры врываются в лето полностью обновленными: едва заступив на должность шеф-повара, Илья Лейченко сочинил кардинально новое меню: современные и энергичные блюда и завтраки (по-прежнему весь день!) в ритме Ленинского проспекта.

Илья Лейченко – шеф-самородок, обучавшийся таможенному делу и по зову сердца сменивший курс на гастрономию. Получив необходимые навыки и знания посредством практики и digital-образования, Илья начал свой путь с White Rabbit (гриль, горячий и холодный цех) и продолжил его шеф-поваром в Mátes, открыв поочередно первую и вторую точку популярного кафе с поздними завтраками. 

 Став частью Фантазёров, Илья сочинил меню, при создании которого обратился к исконно русским традициям, используя локальные ингредиенты, в том числе ягоды, и добавляя к ним микс паназиатских течений и нотки street food. Но самое главное: он вдохновлялся особенной атмосферой Ленинского проспекта, районом, общением с гостями бистро. Все ради того, чтобы продолжить развивать имидж Фантазёров как локального комьюнити сдомашними ужинами, завтраками целый день, душевным общением и сервисом, как в лучших европейских семейных бистро.

Рестораны из этой новости

Интересы: