Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed but1
Buro Tsum 02 июня

Цветочная терраса на крыше

На пороге лето, и видовая терраса BURO. TSUM опять утопает в цветах и купается в солнечном свете. В этом сезоне у нее новый стиль и самое романтическое настроение.

Яркие цветы уступили место нежно-голубым и белоснежным гортензиям, столы спрятались под наглаженными скатертями, а в воздухе разлилась негромкая музыка, мечтательная и мелодичная. И даже знаменитые мопсы на столах – тоже новые,похорошевшие и постройневшие к лету.

Новое лето на крыше пятого этажа ЦУМа обещает много приятных сюрпризов. Шеф-повар BURO. TSUM Владимир Чистяков готовит сезонное меню со свежей рыбой, сочными овощами и яркими веганскими блюдами. Запеченный батат с карри или цветная капустатом ям – для тех, кто лето привык проводить легко. Крудо из лосося с соком лимона и трюфелем – идеальная пара к бокалу шампанского.

Арбузно-клубничный гаспаччо –беспроигрышный вариант для любых обстоятельств, от раннего завтрака до необременительного десерта на ужин. И другие летние премьеры, включая самую интригующую – пирожное в виде мопса.

Рестораны из этой новости

Интересы: