Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed an1
Anton garage-bar 02 июня

Новое меню Anton Bar - Бургер «Гай Юлий», тюркский суджук и шаверма Том Ям

Новое меню Anton Bar отличается разнообразием, демократичным ценообразованием и верностью концепции.

Проект Антона Винера воплощает в жизнь понятную миссию – создание демократичных пивных баров, где отменный выбор сортов пива от европейских пивоварен поддерживается качественной гастрономической составляющей.

В Anton Bar придумали целую линейку невероятно сочных и нежных бургеров: от куриного с сыром чедер (410 р.) и фишбургера с котлетой из щуки (510 р.) до крикбургера с котлетой из говядины и соусом блю чиз (490 р.). «Гай Юлий» с куриной грудкой-гриль и классическим соусом «Цезарь» (410 р.) отлично подходит для первого знакомства с кухней бара.

В новых рецептах хот-догов, другой классике пивного сопровождения, – чикен хот-дог скуриной колбаской и пикантным соусом (410 р.) и охотничий, с колбаской из 100% говядины, краснокочанной капустой и петрушкой (410 р.).

Избавиться от шаблонов можно с помощью необыкновенной шавермы – в Anton Bar её делают в тонком ароматном лаваше с тигровыми креветками, кальмаром, томатами, шампиньонами, зеленью и соусом Том Ям (540 р.). В качестве классической альтернативы –питерская шаверма в тортилье (420 р.), которая переносит на гастрономические берега Невы.

Расширять географию вкусов можно с помощью астраханской вяленой воблы (230 р.), бастурмы по крымскому рецепту (300 р.), тюркского суджука (300 р.)

.

К разряду необременительных, но обязательных фирменных закусок, которые должны быть на любом столе, относятся чесночные гренки с щучьей икрой (310 р.), филе кальмара на углях с соусом терияки (520 р.), крылышки BBQ на углях с блю чиз (390 р.).

Тему Азии раскрывают теплый салат с хрустящими баклажанами (390 р.) и классический суп Том Ям (510 р.), а острый тайский соус Шрирача придаёт обжаренным хрустящим пельменям (320 р.) экзотическое звучание.

.

Обновленное меню бара концептуально разыграно по нотам – всем сортам пива обеспечена безоговорочная поддержка, при этом каждое блюдо в безупречном исполнении остаётся самодостаточным.

Рестораны из этой новости

Ресторан Anton garage-bar

ВыставочнаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1, (Башня Город Столиц, эт. 1)