Новое меню Anton Bar отличается разнообразием, демократичным ценообразованием и верностью концепции.
Проект Антона Винера воплощает в жизнь понятную миссию – создание демократичных пивных баров, где отменный выбор сортов пива от европейских пивоварен поддерживается качественной гастрономической составляющей.
В Anton Bar придумали целую линейку невероятно сочных и нежных бургеров: от куриного с сыром чедер (410 р.) и фишбургера с котлетой из щуки (510 р.) до крикбургера с котлетой из говядины и соусом блю чиз (490 р.). «Гай Юлий» с куриной грудкой-гриль и классическим соусом «Цезарь» (410 р.) отлично подходит для первого знакомства с кухней бара.
В новых рецептах хот-догов, другой классике пивного сопровождения, – чикен хот-дог скуриной колбаской и пикантным соусом (410 р.) и охотничий, с колбаской из 100% говядины, краснокочанной капустой и петрушкой (410 р.).
Избавиться от шаблонов можно с помощью необыкновенной шавермы – в Anton Bar её делают в тонком ароматном лаваше с тигровыми креветками, кальмаром, томатами, шампиньонами, зеленью и соусом Том Ям (540 р.). В качестве классической альтернативы –питерская шаверма в тортилье (420 р.), которая переносит на гастрономические берега Невы.
Расширять географию вкусов можно с помощью астраханской вяленой воблы (230 р.), бастурмы по крымскому рецепту (300 р.), тюркского суджука (300 р.)
.
К разряду необременительных, но обязательных фирменных закусок, которые должны быть на любом столе, относятся чесночные гренки с щучьей икрой (310 р.), филе кальмара на углях с соусом терияки (520 р.), крылышки BBQ на углях с блю чиз (390 р.).
Тему Азии раскрывают теплый салат с хрустящими баклажанами (390 р.) и классический суп Том Ям (510 р.), а острый тайский соус Шрирача придаёт обжаренным хрустящим пельменям (320 р.) экзотическое звучание.
.
Обновленное меню бара концептуально разыграно по нотам – всем сортам пива обеспечена безоговорочная поддержка, при этом каждое блюдо в безупречном исполнении остаётся самодостаточным.
Новое меню Anton Bar - Бургер «Гай Юлий», тюркский суджук и шаверма Том Ям
Новое меню Anton Bar отличается разнообразием, демократичным ценообразованием и верностью концепции.
Проект Антона Винера воплощает в жизнь понятную миссию – создание демократичных пивных баров, где отменный выбор сортов пива от европейских пивоварен поддерживается качественной гастрономической составляющей.
В Anton Bar придумали целую линейку невероятно сочных и нежных бургеров: от куриного с сыром чедер (410 р.) и фишбургера с котлетой из щуки (510 р.) до крикбургера с котлетой из говядины и соусом блю чиз (490 р.). «Гай Юлий» с куриной грудкой-гриль и классическим соусом «Цезарь» (410 р.) отлично подходит для первого знакомства с кухней бара.
В новых рецептах хот-догов, другой классике пивного сопровождения, – чикен хот-дог скуриной колбаской и пикантным соусом (410 р.) и охотничий, с колбаской из 100% говядины, краснокочанной капустой и петрушкой (410 р.).
Избавиться от шаблонов можно с помощью необыкновенной шавермы – в Anton Bar её делают в тонком ароматном лаваше с тигровыми креветками, кальмаром, томатами, шампиньонами, зеленью и соусом Том Ям (540 р.). В качестве классической альтернативы –питерская шаверма в тортилье (420 р.), которая переносит на гастрономические берега Невы.
Расширять географию вкусов можно с помощью астраханской вяленой воблы (230 р.), бастурмы по крымскому рецепту (300 р.), тюркского суджука (300 р.)
.
К разряду необременительных, но обязательных фирменных закусок, которые должны быть на любом столе, относятся чесночные гренки с щучьей икрой (310 р.), филе кальмара на углях с соусом терияки (520 р.), крылышки BBQ на углях с блю чиз (390 р.).
Тему Азии раскрывают теплый салат с хрустящими баклажанами (390 р.) и классический суп Том Ям (510 р.), а острый тайский соус Шрирача придаёт обжаренным хрустящим пельменям (320 р.) экзотическое звучание.
.
Обновленное меню бара концептуально разыграно по нотам – всем сортам пива обеспечена безоговорочная поддержка, при этом каждое блюдо в безупречном исполнении остаётся самодостаточным.
Рестораны из этой новости
Ресторан Anton garage-bar