Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed sarr1
Sartoria Lamberti 07 июня

Летние аперитивы в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

9 июня аперитивы в Sartoria Lamberti будет смешивать Алексей Горcков. Он стал барменом в 19 лет, в его рабочей биографии самые разные проекты от Craizy Daisy и кафе Пушкинъ до ресторана Selfie

Сейчас его основное место работы – World chess club Moscow, но недавно Горсковстал шеф-барменом сети ресторанов Restorator Project в Воронеже.

Во время гостевого бартендинга в Sartoria Lamberti бармен предложит попробовать четыре авторских аперитива, у которых вместо названий - порядковые номера и единая цена в 800 рублей.

#1 Напиток из категории дейзи: для приготовления к одному крепкому ингредиенту, в данном случае текиле, добавляется грушевый кордиал и ликёр, ангостура и сладкий херес.

#2 Летняя вариации классического венецианского аперитива под названием Сгроппино с домашним цитрусовым сорбетом и персиками. За алкогольную часть и настроение отвечает игристое.

#3 Многогранная вариация на Old Fashioned с бобами тонка, сладким хересом и нотой амаро.

#4 Яркий спритц на белом вине – сочная альтернатива приевшемуся Аперолю с земляникой и цитрусовыми.

Попробовать напитки, смешанные приглашенным барменом, можно будет с 16.00-21.00, а до 19.00 совершенно бесплатно к каждому напитку предлагаются закуски: оливки, брускетты, пинцетты, мильфей с муссом из авокадо, вителло тонато в дольках лука, каннелони с муссом из творожного крема, курага с копченым сыром и тапас из репы с соусом ремулад.

Рестораны из этой новости

Интересы: