Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed cath1
Capito Cafe 10 июня

Пьяное чаепитие в Capito Нальем-ка чаю и пусть летит за часом час

Еще ни разу чайный сервиз не оказывался в барной карте. Но как писал Льюис Кэролл:«Любое приключение должно с чего-либо начаться».

Этим летом в Capito вспомнили «Алису в Стране чудес», заменив, правда, безумное чаепитие на пьяное.Так из пухлых чайников, будто выписанных из бабушкиных сервантов, по расписным чашкам бартендер Александр Шершень теперь разливает четыре авторских микса в двух объемах: 500 мл. (1500 р.) и 1000 мл. (2900 р.).

«Пьяный красный» барменеджер миксует на основе вермута, биттера кампари и спелых ягод. «Пьяный розовый» – на джине с базиликом и лаймово-яблочной содовой. «Пьяный зеленый» Александр Шершень готовит на имбирной водке, лимоне и имбирном пиве. А «Пьяный желтый», завораживающий ароматом бисквита, бартендер делает на водке с лимоном, спелым манго и бананом.

К «чаепитию» в Capito предлагают фирменные десерты от шеф-повара Александра Архипова. Медовик Capito (330 р.), канноли с рикоттой (350 р.), шоколадное желе с клубникой (390 р.), пана-котта из ряженки (410 р.), баскский чизкейк (330 р.) или свежая клубника (290 р.) – все идеально дополнят «чаепитие» и будут отлично смотреться в Instagram.

Рестораны из этой новости

Ресторан Capito Cafe

БелорусскаяМаяковскаяМенделеевская, Москва, Ямского Поля 3-я ул.2, д. 2, корп. 13
Интересы: