Продолжение истории «Гастрономические Приключения Эрика в России» - на этот раз шеф LE CARRÉ представит сырный ужин «Россия-Франция».
В меню дегустации уже традиционные для ресторана блюда с сырами, а изюминкой вечера станет продукция сыродела Алексея Андреева, который уже несколько лет создает рукотворные чудеса в Тульской области. Сыры Андреева покорили многих гурманов, в частности в 2018 году его продукция удостоена золотой медали международного конкурса сыроделов FROMOVAL – кстати, сыр «Тур де Шевр» из козьего молока, принесший ему почетную награду, будет представлен и на ужине 17 июня.
В 2020 году Алексей выиграл титул «Лучший Сырный Сомелье» на ежегодном фестивале «Сыр. Пир. Мир» в подмосковной Истре. Одним словом, поводов забронировать столик на сырный ужин – предостаточно. А лично обсудить особенности российского сыроделия с фромажером Андреевым, и узнать, чем именно эти сыры приглянулись шефу Ле Прово - лишь один из них.
Сырный ужин 17 июня, в 19 часов. Количество мест ограничено, требуется обязательная бронь. Стоимость 2900 рублей
МЕНЮ УЖИНА :
Тёплый салат c козьим сыром на масле кабачков ,Зеленая спаржа пекорино,Турнедо из говядины с голубым соусом и гратеном дофинуа
Ассортимент выдержанных козьих сыров Алексея Андреева: Выдержанный КабриольТур де шевр в золе, Козий камамбер, Карре де бреби
+ Дополните сет рюмкой изысканного Pineau des Charentes (+500 рублей)
СЫРНЫЙ УЖИН В LE CARRÉ
Продолжение истории «Гастрономические Приключения Эрика в России» - на этот раз шеф LE CARRÉ представит сырный ужин «Россия-Франция».
В меню дегустации уже традиционные для ресторана блюда с сырами, а изюминкой вечера станет продукция сыродела Алексея Андреева, который уже несколько лет создает рукотворные чудеса в Тульской области. Сыры Андреева покорили многих гурманов, в частности в 2018 году его продукция удостоена золотой медали международного конкурса сыроделов FROMOVAL – кстати, сыр «Тур де Шевр» из козьего молока, принесший ему почетную награду, будет представлен и на ужине 17 июня.
В 2020 году Алексей выиграл титул «Лучший Сырный Сомелье» на ежегодном фестивале «Сыр. Пир. Мир» в подмосковной Истре. Одним словом, поводов забронировать столик на сырный ужин – предостаточно. А лично обсудить особенности российского сыроделия с фромажером Андреевым, и узнать, чем именно эти сыры приглянулись шефу Ле Прово - лишь один из них.
Сырный ужин 17 июня, в 19 часов. Количество мест ограничено, требуется обязательная бронь. Стоимость 2900 рублей
МЕНЮ УЖИНА :
Тёплый салат c козьим сыром на масле кабачков ,Зеленая спаржа пекорино,Турнедо из говядины с голубым соусом и гратеном дофинуа
Ассортимент выдержанных козьих сыров Алексея Андреева: Выдержанный КабриольТур де шевр в золе, Козий камамбер, Карре де бреби
+ Дополните сет рюмкой изысканного Pineau des Charentes (+500 рублей)
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Carré